Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
По твоей логике лучший ресторан это пельменная, особенно если со своим бухлом прийти. Большинство сидящих здесь не посещают каждый день картинг клуб и вполне способны позволить себе потратить 3000р на отдых и развлечения, чем собственно и является для большинства картинг. Человек профессионально увлекающийся этим делом, тоже вряд ли будет гонять по скользкой трассе, вокруг столбов без какой либо телеметрии.Просто больше негде... Увы трасс в Саратове-нет Энгельс-Карета. Летом катался в парке по астраханской. Пока люди в форме не выгнали. Все карт стоит на авто.ру Я занялся другим видом спорта. Трасса была прорезинина(я по ней на моцике катался)))) хреново канеш)) Я говорю, что он, для большинства сидящих тут, а именно те кто не могут позволить себе потратить более 3000 в день на отдых, Гараж самое то! От туда и название "ГАРАЖ" а не какой-то "NurburgRACE"(Пишу с ошибкой). Для обычного парня у которого 1500 на расход, это место в выигрыше. У того у кого кошелек позволит посетить данное заведение как Карета(хотя бы 3000, покупать 2-3 заезда считаю без смысла, так как на разминку уходит хотя бы 1-2 заезда по 10-15 минут, да и после каждого заезда надо посидеть и релакснуть, тобеж Пчилаут.) И после этого Я говорю, что Гараж был лучше для простого обывателя, чем Карета.
Я разрешения у тебя спрашивать и не собираюсь, это интернет, если что.Я на "Ты" не переходил, и Вам в мой адрес разрешения не давал. Так что не "Жги", а "Продолжайте"
Итог:
Продолжайте еще ))))). Это правда )))) .