Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
не нравится... гомно! цены космос... лучше в гараже за 150 рубликов погонять!
не нравится... гомно! цены космос... лучше в гараже за 150 рубликов погонять!
А какие там вообще дисконты бывают?
Ну вот покатались в субботу - нормально так. Приходишь вшестером и 20% тебе скидка. На 9 сильный надо из 33 секунд подрят 4 круга выехать + 500 за права заплатить. Я что-то как-то лучшее время 33,8 показал... Правда ездил первый раз и еще какие-то неадекватные трое пьяных гопов к нам в заезд затесались... Ну да ладно, в общем и целом мне понравилось. На 9 сильном конечно б попробовать))
Ну вот покатались в субботу - нормально так. Приходишь вшестером и 20% тебе скидка. На 9 сильный надо из 33 секунд подрят 4 круга выехать + 500 за права заплатить. Я что-то как-то лучшее время 33,8 показал... Правда ездил первый раз и еще какие-то неадекватные трое пьяных гопов к нам в заезд затесались... Ну да ладно, в общем и целом мне понравилось. На 9 сильном конечно б попробовать))
никто не желает сегодня прокатиться?
мы едем, телефон в подписи.
Андрюх....убейся об стену )не нравится... гомно! цены космос... лучше в гараже за 150 рубликов погонять!
Съездили, накатались. Всё замечательно, денег только жалко. Чуть больше 3 рублей прокатал.
Перед этим заезжали в "Гараж", но судя по всему он больше не функционирует.
отвратительное заведение! узнал, что не далее как вчера там прилично разбился мой родственник: охламоны на трассе с флажками вообще отсутствовали, об скоплении машин никто не предупредил, флажками не махал, карт в хлам, рваные раны, море крови, куча швов, сильных ушибов. Персонал сразу поснимал бейджики, мед.помощь никто не оказал до приезда скорой, аптечку в заведении не нашли (ничего кроме салфетки не нашлось), охрана сразу вместо того чтоб вызвать милицию начала пресекать попытки фотосъемки.
От себя, даже без учета случившегося, я туда больше ни ногой:
-машины через одну неисправны
-вонь невозможная (подругу вообще чуть не выносили с трассы- плохо стало)