в Балаково делают такую ткань с чудо названием,я ради собственного интереса в плотную озадачился этим вопросом о способе его купить из балаково,в течении дня нашел контакты завода,он как то засекречен и в инете очень сложно найти контакт,в итоге саратовская контора мне дала номер телефона якобы отдела продаж(как я понял),трубку взяла женщина,я спросил у неё каким образом мне можно приобрести ткань из углеродного волокна,говорит сейчас соеденю и соеденила с мужчиной,он грубо отвечал,что меня возмутило,он мне сказал что карбон у них есть,но я его не куплю,почему?,он типа говорит что он продаётся рулонами весом 40-50 кг,стоимость 1 кг примерно 10 тыр,плотность от 400 грам на квадратный метр и торопился закончить диалог,я снова начал задавать вопросы,на что получил ответ:парень ты говоришь с директором предприятия,перестань меня отвлекать своим тюнингом из карбона,поиск я начал с того что мне в руки папалась углепластиковая лыжная палка советского времени лёгкая как пух,толщина стенки менее 0.5 мм и прочнее стальной трубы того же диаметра и стенкой 1 мм(все примерно и взято из головы),на ней надпись оао или ооо балаковские волокна,еще разговаривал с работником хим комбината,который стоит на конвеере производства кевларовой нити,но в продаже её не найти,еси только стырить с завода,типа она изготавливается по спец заказу для изготовления самолетов невидимок,т.к. кевлар не магнитится и не проводит электричества,имеет прочность привышающую прочности метала при меньшей массе,
З,Ы, инфу дал не для флудерастов,а для людей у которых если есть сильный интерес,то он используя эту инфу сможет найти варианты приобретения материала