LumaR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Смысл облегченых клапанов на стоковом моторе?
Пооборотестей будет.
Смысл облегченых клапанов на стоковом моторе?
Пооборотестей будет.
хорошь человека в заблуждение вводить..))Вот тут не поспоришь !!! Конечно будет пооборотистей !!! Чем меьше вес клапана, тем выше степень сжатия, больше обьем двигателя, возрастает RS и еще много чего... Выкидывай стандартные клапана, покупай с титановыми тарелками по цене твоего мотора целиком и не забудь пружины клапанные обязательно Шрик надо под них (другие никак). может даже лошадей до 100 моща поднимется !!! а если еще и жеклеры увеличенные поставишь, то может и до 115 !!!
Дерзай, потом расскажешь !!!
Я бы сказал, что коробка- единственный выход.... маленький всетаки объем....хорошь человека в заблуждение вводить..))
ту аффтар: делай коробку и распред как уже сказано было.
Больше нет вариантов.
мужики предлагает друг карб от 1600 чот будет с него или шняга полная? мне кажется что двиглу чот не хватает, такое ощущение что его что-то придушивает, даже на нейтралке если газанешь то двигло медленно обороты набирает а енто как-то не дело?ooh_go:
Ну поставь два карба!мужики предлагает друг карб от 1600 чот будет с него или шняга полная? мне кажется что двиглу чот не хватает, такое ощущение что его что-то придушивает, даже на нейтралке если газанешь то двигло медленно обороты набирает а енто как-то не дело?ooh_go:
Сделал капиталку движка, вроде настроили карб на сто экспресс, даже можно сказать что неплохо, поменял трамблер, свечи, провода, все равно этот двигатель (1100 объем) как то вяло реагирует на педаль газа, может кто подскажет можно ли какой нить, другой карб поставить? и если да то какой лучше?
У тебя кажись не работает ускоритель топливного насоса!
А при выборе карбюратора я посоветовал бы -083, и заводиться отл. и тянет хорошо!
Сдается мне карб не при делах. Легкий махових, пару 4.1, или хотяб 13 "тапки", может и по веселее поедет.
P.S. У меня 1300 не едет с низов, а ты хочешь чтоб 1100 мчал...!!!