Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Собственно хотел родной 2107 поменять на 21083 , но предложили 21073 , что можете сказать про такую замену? Стоит ли заморачиваться?
чем родной не устраивает?Собственно хотел родной 2107 поменять на 21083 , но предложили 21073 , что можете сказать про такую замену? Стоит ли заморачиваться?
база у них одинаковая разница только в жиклерах после того как ты приедешь к опытному карбюраторщику он тебе 83 переделает на 73Хочу улучшить динамику и хоть немного снизить расход! Собственно эти факторы и толкают людей на замену штатного! Хотелось бы услышать практиков кто знаком с эти карбом плюсы и минусы по сравнению с 21083 м?
А распылители в 83 в обеих камерах а в 73 только в первой? Кто юзал сей девайс откликнитесь!разница только в жиклерах
мне карбюраторщик убрал с 083 гусак второй камеры,подрезал и сплющил гусак первой камеры и вывел СО. Разницы в расходе не почувствовал ,а динамика разгона на 3 и 4 -й передачах немного поприятнела. Катаю после этого вот уже 5 лет --вопросов пока не возникало ни разу,как впрочем и ощущения напрасно потраченных денег.база у них одинаковая разница только в жиклерах после того как ты приедешь к опытному карбюраторщику он тебе 83 переделает на 73
многие ездят на переделанных просто об этом не знают.да и переделкой это трудно назвать.
Ну вот становиться конкретней и интересней ! А владельца 21073 что нет на всем форуме?мне карбюраторщик убрал с 083 гусак второй камеры,подрезал и сплющил гусак первой камеры и вывел СО. Разницы в расходе не почувствовал ,а динамика разгона на 3 и 4 -й передачах немного поприятнела. Катаю после этого вот уже 5 лет --вопросов пока не возникало ни разу,как впрочем и ощущения напрасно потраченных денег.
73 это солекс для классики лучше взять его.
база у них одинаковая разница только в жиклерах после того как ты приедешь к опытному карбюраторщику он тебе 83 переделает на 73
Разве 073 - это не для нивы213?? с мотором 1,7л. У него не только в жиклерах отличие но еще и камеры 24х24.Все карб куплен теперь предстоит гемор с установкой и настройкой что то есть предчувствие что надо искать бубен! И решать вопрос со смесителем газа!
Есть разница. У 053 и 073 разные размеры камер.Да и подумал неужели такая разница 1,6 и 1,7?
если ты читал внимательно то автор спрашивал про выбор между 73 и 83 я предложил ему оптимальный вариантРазве 073 - это не для нивы213?? с мотором 1,7л. У него не только в жиклерах отличие но еще и камеры 24х24.
Автор, тебе на какой мотор? На классику есть солекс 053 для моторов 1,5 и 1,6.
Карб от нивы ( 073 если я не ошибся) для классики будет мало ехать на низах (оч. мало), много на верхах, и жрать как хаммер.
Поменяй его на 053 пока не поздно.
Я внимательно читал.если ты читал внимательно