Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
В соседнем ролике интересная работа
обычные барабанные тормоза, срабатывают если дышло начинает толкать фаркоп.Поздравляю!
Как у него тормоза действуют?
А как часто и где собираетесь применять в основном? Куда выбираетесь?
инерционныеобычные барабанные тормоза, срабатывают если дышло начинает толкать фаркоп.
Я к чему, просто когда такой аппарат приобретаешь, то наверно много времени посвещаешь путешествиям. Я люблю по автопутешествовать, но пока не готов к такой покупке) Поблизости говоришь... еще можно по Рязанской области (на реку Пра), в Карелию (вокруг Онежского например).Не часто - я 11 месяцев работаю. По выходным да в отпуск.. Пока конкретных планов нет. В Европу, тут поблизости - Казань, Уфа, Нижний.
Да-да. В фильме "Снэтч" (Большой куш) их не особо хвалили.Англичане в прицепном мире не котируются - хлипкие.
Да-да. В фильме "Снэтч" (Большой куш) их не особо хвалили.
Я к чему, просто когда такой аппарат приобретаешь, то наверно много времени посвещаешь путешествиям. Я люблю по автопутешествовать, но пока не готов к такой покупке) Поблизости говоришь... еще можно по Рязанской области (на реку Пра), в Карелию (вокруг Онежского например).
:crying::crying::crying:. Ладно, если предположить что большую часть суток проводится вне. Но как вы там спать разместились?Хотя мы в нём в 6ром неделю жили, с собакой
+1 да да...тоже интересно.Арсений, давай фотографии внутренностей и подробности. Что и как, какие есть баки, какие подключения. Интересно
Пожалуй можно. Но состояние будет убитое. Реальная цена тут за приличный - от 350. Он уже не будет требовать столько переделок, будет не гнилой и покрасивее моего.Классная штука
В том году тоже хотели такой с Германии притащить, но ставить его не где ((( А ездить с ним по сути за сезон 3-4 раза только....
В пределах 150-200 т.р. можно привезти среднего размера на 4 человек с растаможкой в очень хорошем состоянии.