Val
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Тоже интересует. Есть ли что-то подобное в Ленинском районе?
ты думаешь, что вот так прям только в зал вошли и полный контакт??))
сначала научат что и как делать, отработают технику, а потом и фул-контакт)))
а карате можно и с 3-х лет)))
Тренерую в сш 63 и садко 238 Фулл-контакт,детей с 6 лет.Тоже интересует. Есть ли что-то подобное в Ленинском районе?
Тренерую в сш 63 и садко 238 Фулл-контакт,детей с 6 лет.
сш63 п.Солнечный (низ),садко 238 3-я дачная р-н 8 гор.больницы Т.:8-904-707-7933Можно поподробнее с адресами
сш63 п.Солнечный (низ)
А Юрий Диамидович там уже не ведет занятия? Только в ФОКе?
А Юрий Диамидович там уже не ведет занятия? Только в ФОКе?
И там и там,эт мой отецЮрий Диамидович сейчас вроде в ДДТ ведет на Батавина 9.
И там и там,эт мой отец
В Детском парке Павел Удодов. Сын с пяти лет ходит.
Уже нет. Теперь в СКРЭ Яблочкова.
Да, выжили, но типа предоставили другой зал. Куда жена ходит не знаю)))))Всётаки выжили. А куда у меня жена тогда вечерами ходит?
Всётаки выжили. А куда у меня жена тогда вечерами ходит?
Дети после занятия гимнастикой в любом виде спорта становяться лидерами- факт. В Ленинском р-не клуб Гладиатор р-он 3 дачной. Тренер Рулева Евгения Михайловна - единственный тренер в Саратове имеет сертификат Международного уровня, на тренерскую деятельность. Многократная чемпиока Россиии и призер Мирового уровня. Дети постоянно занимают призовые места как в России, так и за её пределами...:148:Тоже интересует. Есть ли что-то подобное в Ленинском районе?
Дети после занятия гимнастикой в любом виде спорта становяться лидерами- факт. В Ленинском р-не клуб Гладиатор р-он 3 дачной. Тренер Рулева Евгения Михайловна - единственный тренер в Саратове имеет сертификат Международного уровня, на тренерскую деятельность. Многократная чемпиока Россиии и призер Мирового уровня. Дети постоянно занимают призовые места как в России, так и за её пределами...:148: