S
sumrak
Guest
В 2050 не будет интернета, будет психонет с ментальными каналами связи. И да, людей тоже не будет.
В 2050 не будет интернета, будет психонет с ментальными каналами связи. И да, людей тоже не будет.
А кто докажет обратное? rankster2: Через 40 лет и узнаемПроверенная инфа?
Добавь к списку виагру и будешь не тока зырить))))
:hlf: были, есть и будут фсегда :tease:
Следуя математическими методами тебе получается никак не 18 лет?))А я не хочу поколениям оставлять послание! Хочу себе: дорогая Анечка! Вот и подкрался твой 75-летний юбилей!) Поэтому я сейчас желаю тебе 1х дожить до прочтения послания, 2х не изменять своим жизненным принципам! Не растерять тех и то, что есть, приумножить это, всё и писать на ресурсе: АвтолетающийСаратов (5й элемент рулит) ВотС))))
это в ЯК-40 поставят каждому пассажиру по двд?В будущем все будут летать на Делорианах. ИМХО
+1 четкая идея......А я не хочу поколениям оставлять послание! Хочу себе: дорогая Анечка! Вот и подкрался твой 75-летний юбилей!) Поэтому я сейчас желаю тебе 1х дожить до прочтения послания, 2х не изменять своим жизненным принципам! Не растерять тех и то, что есть, приумножить это, всё и писать на ресурсе: АвтолетающийСаратов (5й элемент рулит) ВотС))))
+1.
Через сорок-писят лет нами будут править китайцы. Всякие там "Эла-тлинассать", "Ад-Мин-Мун", "Квок Чжунг Чанг". Так что, Олег, переделывай смайлики на узкоглазые. Да и темы будут:
"Ночные жители поднебесного форума"
"Нихао. Или как модны нынче фан чуа чу".
"Здесь будут хунь-мяо"
"Ну вот и и-чьен"
А учитывая, что "автобус" по-китайски "кум-кум чи чё", сайт Автосаратова будет называться "Кум-кум-салятау".
Вот и подкрался твой 75-летний юбилей!)
Между юбилеями обычно проходит 10 лет как минимум, так тебе 750 или 850 лет?ooh_lol:вот и подкрался твой 85-летний юбилей
Черт возьми, да))) Так я про 85 тоже реально описалась))))) ЖЕСТЬ! Ладно, тогда вообще никогда больше не буду возраст в профиле указывать))Следуя математическими методами тебе получается никак не 18 лет?))
Я за!:drinks:ну чо - мож вспомним молодость и бабками на дачу?)):girl_crazy:
Злая)в 2050 году форума не будет.
- Ты где раньше работал?в 2050 году форума не будет.