amx_sub
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
а двигун дымил ?
Да, сине-сизый дым
а двигун дымил ?
имхо 99% мск
во во. я про кольца тоже выше написал )менять и кольца и колпаки
у меня на 340 ткм (по приборке) меняли кольца, вкладыши и прочее по-мелочи. Ничего не дымило, просто мне нра что монета на ребре не стояла))
После переборки 2р-монета на ХХ на ребре стояла. Мотор М50В20 ноу ванос.
Если твоему мотору кердык, то я б его выкинул нах как тебе Раф написал...
Пока в раздумьях прикидываю , что лучше капиталить или другой двиг взять , а если брать что то по мощнее, то нужно еще коробку , кардан , и редуктор и по мелочи , и еще не известно сколько другой двиг проездит (как лотерея повезет или нет )а лучше самому другой мотор собрать 2.8,взять блок в сборе с англичанки,видно будет состояние.хон задиры. взять бошку поменять мск ,клапана посмотреть,новые прокладки и будет кайф. поденьгам выйдет как раз полтос максимум
Пока в раздумьях прикидываю , что лучше капиталить или другой двиг взять , а если брать что то по мощнее, то нужно еще коробку , кардан , и редуктор и по мелочи
Пока в раздумьях прикидываю , что лучше капиталить или другой двиг взять , а если брать что то по мощнее, то нужно еще коробку , кардан , и редуктор и по мелочи , и еще не известно сколько другой двиг проездит (как лотерея повезет или нет )
недорого.В общем нашел человека , который м52б20 после капиталки продает , говорит что нужно ещё направляющие цепи поменять говорит что Перебрали голову и меняли кольца. Кроме направляющей больше менять ничего не нужно. мол ездил на нем после капиталки 45000 км масло потребляло 500 гр. от замены до замены а направляющие сломал по глупости когда на снятом двигуне хотели открутить передний болт колен вала на снятом моторе. Еще ванос побрякивает, но это не критично. Продает так как сделал свап на 2.8 ,Что скажете Цену предлогает 8000 рублей + торг :148:
савсем уже как бы не после капиталки )))мол ездил на нем после капиталки 45000 км
не фактнормальное решение, и дешево должно выйти.
+1. плюс свой старый двиг можно по запчастям распродать. часть затрат отобьется.нормальное решение, и дешево должно выйти.