Exctas
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В общем интересует где в Саратове можно сделать нормальную капиталку движку m52b20 , ну и ,чтобы цена адекватная была ?:148:
В общем интересует где в Саратове можно сделать нормальную капиталку движку m52b20 , ну и ,чтобы цена адекватная была ?:148:
дрыготель дымит , и жрет масло ,самому возможности нет сделать .а почему капиталить решил?
самому если возможности нет, то полная капиталка встанет не дешево, там з.ч. на 20 наберется, за работу не знаю сколько, но думаю столько же возьмут.
если гильзовать, то уже 12 только за это выходит.а почему капиталить решил?
самому если возможности нет, то полная капиталка встанет не дешево, там з.ч. на 20 наберется, за работу не знаю сколько, но думаю столько же возьмут.
у меня тоже дымила и жрала масло вскрыл посмотрел что еще будет ходить поменял мск и прокладки обратно собрал и все ок! ездиет! м52 2.0
Хорошо если обойдется только мск и прокладкой , но приготовился к худшему rankster2:
а сколько примерно пробег у двигла? и какой жор масла?Хорошо если обойдется только мск и прокладкой , но приготовился к худшему rankster2:
320000 км 1200мл. на 1500 км.
320000 км 1200мл. на 1500 км.
сделай минитест.1. пусть авто помолотит на холостых минут 5-10, а потом резко газани. если пошло облако дыма, то скорее всего это МСК.2. если авто дымит после отжигов по дороге, т.е. ехал некоторое расстояние постоянно наваливая и идет дымление, то скорее всего это кольца. попробуй для начала раскоксовку, прежде чем разбирать двиг.а двигун дымил ?
а если с горки спускаешься на скорости,и после спуска даешь газ и облако?сделай минитест.1. пусть авто помолотит на холостых минут 5-10, а потом резко газани. если пошло облако дыма, то скорее всего это МСК.2. если авто дымит после отжигов по дороге, т.е. ехал некоторое расстояние постоянно наваливая и идет дымление, то скорее всего это кольца. попробуй для начала раскоксовку, прежде чем разбирать двиг.
имхо 99% мска если с горки спускаешься на скорости,и после спуска даешь газ и облако?