kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
за эксплорер 11 года?rankster2: соренты так же примерно стоят года 12-13Что-то подозрительно дешево...
за эксплорер 11 года?rankster2: соренты так же примерно стоят года 12-13Что-то подозрительно дешево...
а ты на нем с детьми много ездила?Потому что хлам.
ТС ищи лучше 120 с 4.0 - бед не будешь знать
а ты на нем с детьми много ездила?
просто с детьми хочется плюсом еще комфорта) особенно на расстояниях.С детьми нет, а так на 100 и 120 много ездила- да, он немного скакучий, рамный.. Но за то надежный и безопасный
просто с детьми хочется плюсом еще комфорта) особенно на расстояниях.
На авто.ру другие цены.за эксплорер 11 года?
Странно, так то Соренто повыше классом. Но и 13 года Соренто полный привод не купишь за лям.соренты так же примерно стоят года 12-13
Они торгуются)) и да, смешно слышать про выше класс у Сорренто.На авто.ру другие цены.
Странно, так то Соренто повыше классом. Но и 13 года Соренто полный привод не купишь за лям.
Они торгуются)) и да, смешно слышать про выше класс у Сорренто.
При каких задачах?) Коль, у меня пробеги на всех авто не большие. На Антаре практически за 3 года еще 30 000 нет, на Рио за 3 с лишним года - менее 10 000. Поэтому какие 120, какие 150))При таких задачах, я бы копил дальше и покупал авто свежее.
При каких задачах?) Коль, у меня пробеги на всех авто не большие. На Антаре практически за 3 года еще 30 000 нет, на Рио за 3 с лишним года - менее 10 000. Поэтому какие 120, какие 150))
Большой семейный внедорожник - это тойота сотка.
А если интересна эргономика в большом семейном авто - то это GL
А все остальное - это определение какое из зол в каком авто меньшее.
С такими пробегами можно любое авто брать. Хоть gl ибо вероятность что он сразу сломается очень мала, а тыщ 10 он протянет а это пару лет эксплуатацииПри каких задачах?) Коль, у меня пробеги на всех авто не большие. На Антаре практически за 3 года еще 30 000 нет, на Рио за 3 с лишним года - менее 10 000. Поэтому какие 120, какие 150))
А потом говорят что АВТОВАЗ говно.))) у товарища 14ка прошла 230000 км без капиталки двигателя, масло от замены до замены.С такими пробегами можно любое авто брать. Хоть gl ибо вероятность что он сразу сломается очень мала, а тыщ 10 он протянет а это пару лет эксплуатации
лучше мультиван))Если хочется все и сразу. 7 мест, большой грузовой отсек, полный привод.
Посмотреть вложение 415118