Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Я вот тоже подумываю о замене авто на "побольше", ибо с 2 детскими креслами уже тесновато) Но 7-ми местные - это несерьезно, там 7 ряд - одно издевательство....Y61 до 2010 выпускали, но я ж и не писал строго 4-5 летний, можно и 7-8 лет. смотреть, главное чтоб в этом был толк.
У меня сейчас Sportage-2, которому 8-й год, 4х4, полный привод на автомате, и меня он во всем устраивает.
в любом случае готов к тому что на авто с автоматом к 80-100 тыс. надо перебрать тормоза, ходовку частично ну и ремни с роликами поменять.
надо дизель KZ и не жрет при об. 4.2L и лошадей 130.250лс это уже конский налог, такую машину семейной не назовешь. Да и для внедора 250 пони мало, тем более бензиновых. Кушать будет поболее добротного спорткара.
Третий ряд если на море ехать с двумя детьми им и места хватает и меж собой не дерутся. В городе снял и в гараж убрал.Я вот тоже подумываю о замене авто на "побольше", ибо с 2 детскими креслами уже тесновато) Но 7-ми местные - это несерьезно, там 7 ряд - одно издевательство....
Да прям. Часто берём эксплорер когда нас больше 4х. Сзади сидят отлично дети, есть подстаканники, места достаточно. Минус только в отсутствии изофиксовЯ вот тоже подумываю о замене авто на "побольше", ибо с 2 детскими креслами уже тесновато) Но 7-ми местные - это несерьезно, там 7 ряд - одно издевательство....
Скинь ссылку что за джип с семи рядами? Я только трёх знаю и на третьем детям неплохо.о, там 7 ряд - одно издевательство....
КZ - 3л/125,130,145л.с (мехврыск, элекрон. впрыск, элкторн.впрыск+кулер)дизель KZ и не жрет при об. 4.2L и лошадей 130.
КZ - 3л/125,130,145л.с (мехврыск, элекрон. впрыск, элкторн.впрыск+кулер)
если речь про 105й TLC, то их на автомате "днем с огнем" с умеренные деньги в норм. состоянии.надо дизель KZ и не жрет при об. 4.2L и лошадей 130.
Еще подкину вариант - Хонда Пилот. Правда в дорестайлинге больше 250 л.с., а рестайлинг из бюджета вылезет, но подумать можно.
у меня у знакомого RR sport был новый с салона, постоянно что-то накрывалось, продал под конец гарантии.Дискавери 3 но нормальный вариант с фонарем искать надо
Да прям. Часто берём эксплорер когда нас больше 4х. Сзади сидят отлично дети, есть подстаканники, места достаточно. Минус только в отсутствии изофиксов
Скинь ссылку что за джип с семи рядами? Я только трёх знаю и на третьем детям неплохо.
около миллионаА че почем 4-5 летки?
Что-то подозрительно дешево...