alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 152
- Баллы
- 113
Мирный переулок ?Куда теперь повесят?
Мирный переулок ?Куда теперь повесят?
Мирный переулок ?
Только там знаки некорректные висят сейчас. На Вавилова со стороны Рахова движение запрещено. Этот знак согласно ПДД запрещает движение (с оговорками) в обоих направлениях. А вот со стороны Мирного знака такого нет. Со стороны Советской сняли знаки. Зато повесили в обратную сторону кирпичи - в сторону Советской. Получается заезжающие с Советской и поворачивающие на Вавилова попадают на дорогу где запрещено движение. Их тоже будут штрафовать?Рахова Вавилова уже висит
Только там знаки некорректные висят сейчас. На Вавилова со стороны Рахова движение запрещено. Этот знак согласно ПДД запрещает движение (с оговорками) в обоих направлениях. А вот со стороны Мирного знака такого нет. Со стороны Советской сняли знаки. Зато повесили в обратную сторону кирпичи - в сторону Советской. Получается заезжающие с Советской и поворачивающие на Вавилова попадают на дорогу где запрещено движение. Их тоже будут штрафовать?И как быть теперь тем, кто живет в Мирном переулке или площади Кирова? При выписывании штрафа гайцы смотрят прописку владельца?
По Набережной.
Местным жителям выписывали,неоднократно.Каждый раз оспаривали.
Кто работает там тоже выписывали,оспаривали,не всем оспаривали.
У меня было штук 10.Все оспорил.Ни куда не бегал.Писал на сайте ГИБДД.
За выезд ,камеры не штрафовали.
Таксисты отказывались ездить под камеры.
Ну и нахер она такая нужная спрашивается..Скорую помощь вызывали местные, так врачи пешком с Чернышевского ходили, так как водители слышали под камеру и что штрафует она всех без разбора и не ездили по Некрасова.
пополнить бюджет)))Ну и нахер она такая нужная спрашивается..
По этой логике везде где есть камеры скорой надо выключать маяки и вставать в общий поток? Не превышать, на встречку не выезжать?Скорую помощь вызывали местные, так врачи пешком с Чернышевского ходили, так как водители слышали под камеру и что штрафует она всех без разбора и не ездили по Некрасова.
они так и делают, все штрафы оплачивает сам водитель. А оно ему надо ?По этой логике везде где есть камеры скорой надо выключать маяки и вставать в общий поток? Не превышать, на встречку не выезжать?
Смысл: ограничить поток транспорта, все верно. Набережная - центр притяжения для всего города, туда все ломятся. Рядовая улица в условном "Солнечном" притягивает только местных на 99 %.А я, вообще, не пойму смысла знаков «Движение запрещено». Местным можно, чужим — нельзя. И смысл, если машины всё равно ездят? Ограничить количество транспорта? Тогда почему на моей улице такие знаки не вешают?
В бюджет от штрафов с камер доходят крохи.пополнить бюджет)))
ну я и имел ввиду бюджет кармановВ бюджет от штрафов с камер доходят крохи.
Штрафы пополняют исключительно частные карманы.
Стационарные камеры могут быть частными, нет информации такой? Не смог нагуглить.В бюджет от штрафов с камер доходят крохи.
Штрафы пополняют исключительно частные карманы.
Платон - ООО РТИТС.Стационарные камеры могут быть частными, нет информации такой? Не смог нагуглить.