alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
По вечерам, особенно))даёшь камеры на Соколовая/Университетская!!! прибыльное место будет
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
По вечерам, особенно))даёшь камеры на Соколовая/Университетская!!! прибыльное место будет
даёшь камеры на Соколовая/Университетская!!! прибыльное место будет
он там сгорит или синий экран смерти покажет.Лучший перекрёсток в городе — Большая Садовая/Новоузенская.
Почему автоматически? Не у всех прикуриватели отрубаются вместе с зажиганием=)В смысле? Я реально не понимаю, что ты можешь забыть. Сбросить скорость - но он громко пищит. Включить - так он автоматически включается. Что?
Почему автоматически? Не у всех прикуриватели отрубаются вместе с зажиганием=)
Опять же не у всех так. У меня РД включается крутилкой громкости. 2 раза забыл включить, поймал штраф на Тархова. Теперь не забываю. А на новой машине прикуриватель не работает без ключа. Можно ничего не отключать по идее, но хочу сделать на постоянку, ибо хочу чтоб рег снимал на парковкахУ меня прикуриватель работает постоянно. Видео-регистратор и радар-детектор включаются и выключаются с поворотом ключа.
а почему бы не сделать автоматическое вкл/выключение?Опять же не у всех так. У меня РД включается крутилкой громкости. 2 раза забыл включить, поймал штраф на Тархова. Теперь не забываю. А на новой машине прикуриватель не работает без ключа. Можно ничего не отключать по идее, но хочу сделать на постоянку, ибо хочу чтоб рег снимал на парковках
Оба девайса подключены к 1 прикуривателю.а почему бы не сделать автоматическое вкл/выключение?
у меня, кстати, включается при снятии с охраны и выключается через 15 минут после постановки в охрану, когда машина засыпает.
Почему автоматически? Не у всех прикуриватели отрубаются вместе с зажиганием=)
главное все объяснил))) если есть рег с гпс координаты выложи.Внимание, где салон БМВ вешают камеру. Не помню где точно, но если слева салон, то справа камера. Не помню до и после.
Видео есть с рега?Внимание, где салон БМВ вешают камеру. Не помню где точно, но если слева салон, то справа камера. Не помню до и после.
У меня на прошлой машине отдельно выведен был разветвитель, который постоянно питался, вот в этот разветвитель были включены рег и РД, все было спрятано, эстетика была норм=)А у меня не через прикуриватель. Это не эстетично.
Как быстро штраф с треног попадает в базу?
10 дней прошло
С саратовских может и больше пройти. Жене через 3 месяца пришло.Может и месяц пройти
видать более рыбное место ищутВнимание, где салон БМВ вешают камеру. Не помню где точно, но если слева салон, то справа камера. Не помню до и после.
висят по центру 3 камеры, как и висели. сняли те,которые на антонова смотрелиНа Проспекте Строителей / Антонова не заметил сегодня ни одной камеры, только коряги торчат от столбов
Ждем до конца недели и редактируем базу, заодно уберем около Декатлона и на выезде п.ЮбилейныйСтуд.городок - сняли.
Буровая - сняли.