stis
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
под конец месяца видимо план не выполнили вот и вышли
Хоспаде! Там ли превышать-то?!Сегодня вечером радаром работали на Астраханской после Новоузенской
Это - Большая Садовая.Это 2й Станционный проезд. Если Я не ошибаюсь.
Да вот и я думаю, многие ли там 80+ едут?Хоспаде! Там ли превышать-то?!
за полосу мтс там пасут и разводят на лишение. вкусная точка, хороший поток, многие неместные и проскакивают через город по навикуДа вот и я думаю, многие ли там 80+ едут?
Так-то, да. Но автор написал, с радаром. Вот, я и удивился.Да, там в основном за встречку пасут.
Это 2й Станционный проезд. Если Я не ошибаюсь.
В четверг снова там ехал, детектор заливался соловьем от поворота на Сосенки (~650 м от радара), так что есть ощущение что он все-таки не работал, когда я ездил перед этим.В выходные работал, мой радар взял с поворота его. Он не относиться к числу малошумных.
Вчера в первой половине дня было так же. Ловят тех, кто на радостях разгоняется после пробки на Астраханской/Рабочей.Сегодня вечером радаром работали на Астраханской после Новоузенской
В начале Ново-Астраханского шоссе камеру стали ставить в попутном направлении едущим из центра. Короче, в спину стреляет тем, кто едет в Заводской.
Вот в этом районе: http://www.autosaratov.ru/phorum/th...и-в-Саратове?p=6065809&viewfull=1#post6065809А точнее не скажешь где?
Я вижу эту камеру, только она наоборот стреляет в спину тем, кто едет из Заводского в сторону центра.В начале Ново-Астраханского шоссе камеру стали ставить в попутном направлении едущим из центра. Короче, в спину стреляет тем, кто едет в Заводской.
Теперь камера стоит с другой стороны дороги (опять, как и ставили её несколько лет назад) и стреляет в спину тем, кто едет в Заводской.Я вижу эту камеру, только она наоборот стреляет в спину тем, кто едет из Заводского в сторону центра.
Рядом с камерой дежурит экипаж. Свою машину они скрывают в гаражах или за грузовиком. За этим же грузовиком скрыта и сама камера.
Двигаясь в сторону центра, проезжаю это место каждый день в начале шестого вечера. В это время камера всегда стоит на стороне гаражей и стреляет в спину движущимся из Заводского района в сторону центра.Теперь камера стоит с другой стороны дороги (опять, как и ставили её несколько лет назад) и стреляет в спину тем, кто едет в Заводской.
Стоит за столбом каким-то как ехать из города, после того как отбойник заканчивается, если память не изменяет не доезжая автосалонов, сам долго искал место съемки по фото)))Вчера пришли 3*500 с усть-курдюмской / троицкий проезд, стреляют в спину, только не пойму где там они ставили КРИС