Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Почему нет?Пришел штраф с Усть-Курдюмского шоссе - Троицкий проезд. Там нет предупреждающего знака что ведется видеофиксация. Подскажите пожалуйста, ГИБДД может просто поставить прибор где угодно без знака?
Вот с Троицкого:
Сразу за перекрёстком. Сам не можешь посмотреть координаты?Координаты бы ее…
С такими требованиями наполняемость базы, я думаю, будет оставлять желать лучшего.… у кого фото почетче есть?
Да, вчера вечером там же за столбом стояла, стреляя в спину выезжавшим из города.Вот с Троицкого:
Нормальное фото.Координаты бы ее и в базу у кого фото почетче есть?
Что значит «за чужой»?Ну да опять за чужой счет, а за региональный бюджет слабо выделить или с тех денег, что с камер собирают, ждут пока с Москвы что то дадут.
Ждут пока им кто то из Москвы денег даст, а местный бюджет или деньги со штрафов на развитие не используют, так как деньги с камер давно в бюджет закладывают и доят до копейки, а половина камер даже отремонтировать не на что. Что такое 8 млн? это фигня, одна нормальная камера стоит 5 млн. Я про "Стрелку", тогда как в прошлом году с камер собрали 110 млн.Что значит «за чужой»?
Это не ответ на вопрос.Ждут пока им кто то из Москвы денег даст, а местный бюджет или деньги со штрафов на развитие не используют, так как деньги с камер давно в бюджет закладывают и доят до копейки, а половина камер даже отремонтировать не на что. Что такое 8 млн? это фигня, одна нормальная камера стоит 5 млн. Я про "Стрелку", тогда как в прошлом году с камер собрали 110 млн.
Вчера на Вольском тракте работали.Камеры поснимали все (вроде все), на поверку видимо
московская, шехурдина снялиВчера на Вольском тракте работали.
Да, на новой дороге РД сегодня даже не пикнул )московская, шехурдина сняли
В районе Студгородка месяца три их нет, если не больше.московская, шехурдина сняли
Это про которые? Которые в самом начале Шехурдина? Пару недель, как не работают...В районе Студгородка месяца три их нет, если не больше.
Ну да, про них, которые чуть не доезжая Ямахи. Сколько ни проезжал там - РД молчит постоянно с апреля точно.Это про которые? Которые в самом начале Шехурдина? Пару недель, как не работают...
Ещё с прошлого года они не работают, что, собственно, и неудивительно, потому что там висит только радарная часть; сама камера, которой и производится фотосъёмка, там физически отсутствует.Ну да, про них, которые чуть не доезжая Ямахи. Сколько ни проезжал там - РД молчит постоянно с апреля точно.