A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 535
- Баллы
- 113
а сама линия нарисована нормально на асфальте?Пришел штраф за пересечение стоп-линии, выехал на красно-желтый)) Первый раз такое
а сама линия нарисована нормально на асфальте?Пришел штраф за пересечение стоп-линии, выехал на красно-желтый)) Первый раз такое
Поясните почему?В голосину вчера поржал - на Кумыске у центрального перекрестка мачту с камерой поставили, смотрит в сторону Родничка.
Проезд на запрещающий да, за стоп-линию нетТем, кто получил штрафы за проезд на запрещающий сигнал (стоп-линию). Имейте в виду, что за повторное такое нарушение штраф будет уже 7,5 к₽.
Проезд через стоп-линию наказывается штрафом только в том случае, если горел красный.Проезд на запрещающий да, за стоп-линию нет
Под какой части приходит штраф?Разные части статьи:
Посмотреть вложение 525026
Почему 600, а не 800?Посмотреть вложение 525028
Часть 2, судя по всему. 600 рублей.
В моем случае я отстоял на красный как положено, но рановато стартанул)) Хотя точно не помню
В постановлении что?Посмотреть вложение 525028
Часть 2, судя по всему. 600 рублей.
В моем случае я отстоял на красный как положено, но рановато стартанул)) Хотя точно не помню
12.12 ч2В постановлении что?
Умеют. Коллеге приходилИнтересно, а по первой части камеры умеют фиксировать?
Ага, скидка 25% ныне.Почему 600, а не 800?
Или это со скидкой за быструю оплату?
Воооот! Я теперь всегда только на зеленый трогаюсь. И пусть себе сзади в жопу оббибикаются! Сам так попадал на стоп-линию, поехал раньше времениЧасть 2, судя по всему. 600 рублей.
Ну вот, а некоторые в параллельной теме уверены, что карательные методы не работают.Я теперь всегда только на зеленый трогаюсь. И пусть себе сзади в жопу оббибикаются! Сам так попадал на стоп-линию, поехал раньше времени
Взаимно,стараюсь ещё близко к стоп-линии не подъезжать,пол метра хотя бы,но народу рядом тьма на жёлто-зелёный стартуют)Воооот! Я теперь всегда только на зеленый трогаюсь. И пусть себе сзади в жопу оббибикаются! Сам так попадал на стоп-линию, поехал раньше времени![]()