Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
столько нарушают?????Вся объездная в камерах. На деньги от их сборов, можно было б уже её всю, по две полосы в каждую сторону сделать.
столько нарушают?????Вся объездная в камерах. На деньги от их сборов, можно было б уже её всю, по две полосы в каждую сторону сделать.
Где не выгодно, даже стационарные камеры со столбов снимают. А тут у каждой пары камер, на каждом перекрёстке, ещё и охранник на авто целый день дежурит.столько нарушают?????
уж если превышаешь на штраф неужели сложно купить радар-детектор или приложение на смартфон????Где не выгодно, даже стационарные камеры со столбов снимают. А тут у каждой пары камер, на каждом перекрёстке, ещё и охранник на авто целый день дежурит.
Кто вообще он? Альтруист, и бесплатно весь день в авто на жаре маринуется?
От моста.
Перед дубками раз.
На спуске у моста два.
За вольским кольцом три.
На сокурском перекрёстке четыре.
На татищевском пять.
На кр.октябрь шесть.
И так каждый день.
Если даже когда от Чердыма ехать то ещё 3 пары треног до кольца проходишь!!!!
будь готовуж если превышаешь
на штраф
таки радар-детектор дешевле а приложение ещё дешевлебудь готов
При чём здесь превышаешь-не превышаешь?уж если превышаешь на штраф неужели сложно купить радар-детектор или приложение на смартфон????
чё ныть то???
а если дорогу сделают 4-ёх рядную ещё более будут нарушать!!
Что за камеры стоят на участке по чапаева от посадского до горной?
Просто наблюдение за дорожными работами?
или потом штрафы придут за открытые отремонтированные дороги, но с висящим знаком въезд запрещен?
При чём здесь превышаешь-не превышаешь?
Там и р.детектор не нужен. Каждый перекрёсток в треногах. На мои вопросы в сообщении может ответишь, чем фантазировать?
Вот уже две недели кряду не замечаю ни одной камеры по 1 проезду танкистов от плодородной до топольчанской. Красота блин!
да, только от черниговской до лукойла медленно ехать. Весь остальной путь соточку спокойно можно вечером держатьУ карвоша уже месяца два как сняли, внизу ограничение 40, висит
Не нарушаю(почти) Мне моё время дорого, которое трачу на проезд этих 60км.если не нарушаешь то и камеры не страшны!!!!
по поводу охранника камер - или внештатник гаишный или нарушение "отрабатывает"
В сторону Воронежа не ездил?Такого количества треног на км пути, как в Саратове, больше нигде нет
Такого количества треног на км пути, как в Саратове, больше нигде нет.
С февраля 2020 перед треногами обязаны будут таблички ставить о предупреждение видео фиксации.
Я везде ездил(в этом году, только дальше Урала не был). Написан мой маршрут и количество камер. Можешь сам посчитать плотность треног на км пути.В сторону Воронежа не ездил?
Откуда дровишки? (с)
Президент потребовал в обязательном порядке начать информировать водителей о местах размещения автоматических дорожных камер. Кроме того, он поручил ввести практику неприменения штрафных санкций со стороны ГИБДД за нарушения правил, которые зафиксировали неправильно установленные камеры.
https://novgaz-rzn.ru/nomer08082019_30/4240.htmlДействительно, в июне на заседании Госсовета Путин сказал следующее про «камеры в кустах»: «Вместо того чтобы дисциплинировать водителей, их просто подводят под штраф, а это не самоцель, это только средство для достижения нужного нам результата. Прошу навести здесь порядок» (здесь и далее выделено мной, – авт.). И дал поручение Медведеву к 1 февраля 2020 года проработать этот вопрос, придумать какие-то «новые требования» и только потом штрафы, зафиксированные с нарушением этих требований, не применять.
Ранее стало известно, что Министерство транспорта России подготовило новую методику установки комплексов фото- и видеофиксации, которые предлагается устанавливать на наиболее аварийных участках дорог. В документе расписано, например, на каком расстоянии ставятся камеры, сколько их нужно и другие условия.Это прямо тебе в таком виде Президент на ухо сказал?
Или все же журналюги переврали?
https://novgaz-rzn.ru/nomer08082019_30/4240.html