Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
С такими темпами внедрения камер глядишь и нарушать перестанут. Не может не радовать.
Согласен абсолютно. Тоже так думаю, когда про других читаю ) А когда сам....С такими темпами внедрения камер глядишь и нарушать перестанут. Не может не радовать
ездить нельзя ! поворачивать можноЯ чего то не понимаю, как вобще можно спокойно ездить через 2 сплошные и не напрягаться? Ну случайно раз могу понять, но вот постоянно...
ну как бы изошли же, был бы там пост - ходили бы пешком, а так 2500 рублей.Это я к тому, что если исходить из принципа справедливости то за первый раз можно бы и поменьше штраф, но тут уж что имеем.....
фото выше, что там обжаловать, подскажите ?
Из принципа справедливости - добиться справедливой ответственности - 12.16.2 - 1000-1500р со скидкой 50%. Закинуть бумажку в ГИБДД ничего не стоит.Это я к тому, что если исходить из принципа справедливости то за первый раз можно бы и поменьше штраф, но тут уж что имеем.....
Ничего не будет стоить, когда онлайн-обжалование сделают. )Закинуть бумажку в ГИБДД ничего не стоит.
ну как бы изошли же, был бы там пост - ходили бы пешком, а так 2500 рублей.
Да все конечно, верно, просто мысли вслух )
Нарушил, оплачивай. Больше про второй раз теперь думаю, придет не придет ))
Ну на моем фото явно встречка вроде? Я ж не под 90 град. ехал ни разудобиться справедливой ответственности - 12.16.2 - 1000-1500р
А вот это разве не то:https://xn--90adear.xn--p1ai/request_mainкогда онлайн-обжалование сделают
Так нельзя.А вот это разве не то:https://xn--90adear.xn--p1ai/request_main
Координаты не скажу, но вот скрин с яндекса, не помню только какой из 2 столбов (оба пометил):Кто может подсказать координаты
Мне кажется, просто с ними бодаться себе дороже выйдет (в плане потерянного времени). А так - наверняка можно надергать что-то из ГК, конституции и прочего, что жалоба она и есть жалоба, а то что в том отказе - бумагомарательство и выдергивание из контекста...Но в целом - спасибо за подсказку, буду знать, был уверен что легко можно через сайтТак нельзя.
Езжу там каждый день, разрыв там действительно был всегда, а новую разметку нарисовали непосредственно перед установкой камеры.Координаты не скажу, но вот скрин с яндекса, не помню только какой из 2 столбов (оба пометил):
Посмотреть вложение 485062
Она немного в сторону кольца, чем та что у вас на карте с крестиком (эту уже давно убрали).И, кстати, что интересно - вот на скрине разрыв в сплошных вообще-то...Поэтому там так и ездили всегда (не первый год живу в том районе, и на этой заправке часто бываю)Наверняка нарисовали уже ближе к тому как камеру повесили.
Мне кажется, просто с ними бодаться себе дороже выйдет (в плане потерянного времени). А так - наверняка можно надергать что-то из ГК, конституции и прочего, что жалоба она и есть жалоба, а то что в том отказе - бумагомарательство и выдергивание из контекста...Но в целом - спасибо за подсказку, буду знать, был уверен что легко можно через сайт
Иногда разметка не соответствует или знакам, или ГОСТу, и правильно по ней проехать не получится.ребятки, какая разница когда нарисовали разметку,надо просто соблюдать требования пдд и залетов таких не будет.
Иногда разметка не соответствует или знакам, или ГОСТу, и правильно по ней проехать не получится.
А можно чуть подробней?читайте за выезд с прилегающей территории,заправки,парвовки