Ban'Deras
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
На Рахова/ Вавилова, повесили камеру! Судя по знакам въезд в Мирный запрещен с Вавилова.
две страницы назадНа Рахова/ Вавилова, повесили камеру! Судя по знакам въезд в Мирный запрещен с Вавилова.
а нельзя стоять более 5 минут одному ТС во всей области запрета или интервалами по 5 минут на одном месте ?Что мешает программно «проградуировать» координатами зону, захватываемую камерой?
Да и какая разница, какие координаты? Стоп-линию, например, камера не «видит» — она просто знает, где она должна быть. Так же и здесь — программа знает область, в которой нельзя стоять транспорту.
а нельзя стоять более 5 минут одному ТС во всей области запрета или интервалами по 5 минут на одном месте ?
Что??? Срочно возвращайтесь в школу изучать геометрию.И измерением от себя/до себя мы не получим координаты объекта все равно, потому что нет данных не хватит.
мне не интересно слушать Ваши бредни в каждых темахЧто??? Срочно возвращайтесь в школу изучать геометрию.
Заметно. Вам гораздо больше нравиться вещать бред, что зная координаты камеры, высоту до дороги, и расстояние до объекта (читай гипотенузу) нельзя рассчитать координаты сканируемого ТСмне не интересно слушать Ваши бредни в каждых темах
Заметно. Вам гораздо больше нравиться вещать бред, что зная координаты камеры, высоту до дороги, и расстояние до объекта (читай гипотенузу) нельзя рассчитать координаты сканируемого ТСмне не интересно слушать Ваши бредни в каждых темах
Фото не очень, но....увидел в авто камеру, это что паркон? Они в частной собственности или авто в аренде?))Посмотреть вложение 481653Посмотреть вложение 481654
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
А можно фото штрафа? Если секрет - затереть все номера машин тамНу вот и мне прилетел штраф в размере 1500р. с камеры Горького/Б.Казачья. Я стоял на стороне Театра, аккурат напротив Сбербанка. В постановлении приложили 4 фото, фоткали в течении 5 минут (допустим с 13:44 до 13:49)
На Рахова/ Вавилова, повесили камеру! Судя по знакам въезд в Мирный запрещен с Вавилова.
А она работает уже?две страницы назад
А почему его надо опасаться?На счёт авто не знаю. Водила на работе говорит паркон, лично знает человека который на нём катается. Ещё в прошлом году мне его показывал на дороге, что бы я опасался.
Прикольно, с электроприводом. )Ничего хитрого, но далеко не всех ловит
Ох не хватает такой у рынка на Рахова. )))
Ох не хватает такой у рынка на Рахова. )))
Разумеется.) Они же окупаются.И если нам не врут, то деньги от штрафов идут в региональный дорожный фонд. А значит в теории больше камер - лучше дороги.Я так думаю что таких камер будут все больше и больше ставить.