A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
В базе.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
А в стандартной базе ШоуМи они будут?
В базе.
Нет. Направление именят. Он в лоб а не в спину. чего он там брать М2 должен в обратном направлении?
Так у него направление со спины.
Скажите куда его направить? сейчас он в СПИНУ по базе. Направление у него одно. или в морду две полосы или в спинутам и направление камер походу перепутаноели едем в сторону автовокзала, камера в лоб
Скажите куда его направить? сейчас он в СПИНУ по базе. Направление у него одно. или в морду две полосы или в спину
Судя по данному фото направление в спину едущим в заводской
Как я понял он только 2 полосы отслеживает, поэтому или туда или обратно. Хотя может быть две полосы центральных ?Он что спереди не бьет? Не опасен? у всех два направления тут одно, вот и спросил.
Самурай, сколько полос контролирует Кордон М2?
Нужно добавить вторые направления ко всем? Если надо, сделаем
Подожди, остатки пройдут предморацию, сливай файл переименовывай под навителовский и настраивай навител, будет работатьсвежий speedcam.txt копировать в спец папку в navitel и все? будет работать?
На офф.сайте есть ролик с КОРДОН-М"2(П), там две полосы в два ряда в обоих направлениях контролируется.сколько полос контролирует Кордон М2?
Самурай, сколько полос контролирует Кордон М2?
Нужно добавить вторые направления ко всем? Если надо, сделаем
какие притензии? нефиг нарушать. Санек тут 3й день пыхтит базу наполняет)Смотрите сами, люди чтоб не попали, они потом претензии предъявят, что их база не предупредила. Оставьте как есть, будет залет в лоб с четырех полос сделайте в обе.
какие притензии? нефиг нарушать. Санек тут 3й день пыхтит базу наполняет)
Добавим второе направление там где есть 2х сторонке движение. Интересно, насколько это надо, например кордоны у темпа где 6 полос
Отправлено с моего Lenovo B8080-H через Tapatalk
какие притензии? нефиг нарушать. Санек тут 3й день пыхтит базу наполняет)
У меня Supra ig77vstr )) Навителом только для навигации пользуюсь, когда на дальняк еду.у тебя установлена нави + спиди?
Возможно прав, лишний раз летуны притормаживать будут при оповещенияхСаш да фиг знает, надо нет, для формальности лишним не будет если тебя база предупредит, пока ты ямы собираешь.
У меня Supra ig77vstr )) Навителом только для навигации пользуюсь, когда на дальняк еду.
Отправлено с моего Lenovo B8080-H через Tapatalk