Камеры фото- и видеофиксации в Саратове

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
От Тамбова до Москвы на трассе было огромное количество мобильных треног, в основном спрятанных за автомобилем сопровождения. Mapcam предупредил буквально об 1-2 из пары десятков (речь идет именно про мобильные посты, стационары он отрабатывал исправно). Поэтому толку в этой программе никакого. А антирадар срисовывал их на вполне приличном расстоянии.
По М6 ездил, получается? А почему не через Пензу?

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
От Тамбова до Москвы на трассе было огромное количество мобильных треног, в основном спрятанных за автомобилем сопровождения. Mapcam предупредил буквально об 1-2 из пары десятков (речь идет именно про мобильные посты, стационары он отрабатывал исправно). Поэтому толку в этой программе никакого. А антирадар срисовывал их на вполне приличном расстоянии.
Разница между Mapcam и радар-детектором очевидна))) Но я спросил про программы. Различие прог Mapcam и Стрелка)) Ну да ладно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
По М6 ездил, получается? А почему не через Пензу?

Навигатор так велел. Ну и платный въезд очень понравился в итоге, здорово время экономит.
Разница между Mapcam и радар-детектором очевидна))) Но я спросил про программы. Различие прог Mapcam и Стрелка)) Ну да ладно.

Я просто предупредил, что на программу надеяться не стоит, а тем боле платить за нее.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Навигатор так велел. Ну и платный въезд очень понравился в итоге, здорово время экономит.

Я просто предупредил, что на программу надеяться не стоит, а тем боле платить за нее.
Понял. Мне навител предлагает 3 пути. Выберу стандартный маршрут через Пензу и Умет. Тем более мне в Люберцы, а не в саму столицу.

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Она бесплатна. Расширенная база вроде платна...не пробовал. За предупреждение спасибо.

Вообще делал так. Вкл прогу, обновил базу стандартную и в путь. Штрафы не приходили. РД в авто есть, но старенький Sho_me. Стрелку РД не ловит(( Пользовал эту прогу в основном на трассе, ибо в городе знаю где камеры. Скоростной режим стараюсь не нарушать..

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В Широком где раньше муляж висел Арену поставили и в Сторожовке рядом с погодной станцией Арена.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Самурай, есть фото/видео? Zemlemer79 обещал выложить после поездки в Петровск
нужно все объекты добавить.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Да все не доеду никак, но завтра-послезавтра точно поеду.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нет, думал есть в базе там стоят АРЕНЫ в корпусах такие же как на Старом мосту, с антеннами на крыше. В Сторожевке смотрит если ехать на Саратов, в Широком смотрит если ехать на Петровск, стоят знаки фото видео фиксации. В Сторожевке еще ферму поставили.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня вопрос, как так можно, что знак ограничения скорости висит на столбе, на котором висит камера? Я про Кречет, что у Ямахи, т.е. до него 60, а после 40?

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
У меня вопрос, как так можно, что знак ограничения скорости висит на столбе, на котором висит камера? Я про Кречет, что у Ямахи, т.е. до него 60, а после 40?
Ну вроде как он стреляет под углом, т.е. за ХХ перед знаком окончания ограничения и в другом направлении - через ХХ метров после начала ограничения.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
от сенного 40 вроде. а от третей дачной разве не вернули 40? за мостом висел вроде

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Mapcam предупредил буквально об 1-2 из пары десятков (речь идет именно про мобильные посты, стационары он отрабатывал исправно).
А прога оплачена? полный функционал/базы?
Вполне возможно, что в тех краях нет таких озабоченных/ответственных, как на нашем форуме ))) поэтому и базы не корректируются.

TimTim

TimTim

Участник
Реакции
1
Баллы
18
В центр 40 от Кречета и за переходом конец зоны. Из центра тот же участок.

d(-_^)b

Базян

Базян

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Чет у меня на кречет детектор не реагирует! У кого-нибудь пищит?

Верх Низ