alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
еще в жасминке на переезде обязательно!Аллилуйя. Ещё на 5-ом динамовском на обоих переездах желательно.
еще в жасминке на переезде обязательно!Аллилуйя. Ещё на 5-ом динамовском на обоих переездах желательно.
Аллилуйя. Ещё на 5-ом динамовском на обоих переездах желательно.
Че за нах?
Только вот, у меня нет информации, про название комплекса.А что она фиксирует-то?
На Зуборезном не заметил никаких камер:Товарищи, кто катается, через переезд в заводском, пришлите фото камеры, добавим в базу.
На другом переезде по Пензенской по две камеры в каждую сторонуНа Зуборезном не заметил никаких камер:
Пришлите фото.На другом переезде по Пензенской по две камеры в каждую сторону
В курсе кто, они уже действуют?На другом переезде по Пензенской по две камеры в каждую сторону
Вчера стояла напротив памятника автомобилистам, работала по направлению из города.Было нет, не видел))...выезд из Саратова на Волгоград, после фермы, как раз на границе окончания города ставят Крис-П. Будьте аккуратнее, соблюдайте скоростной режим.
Вчера стояла напротив памятника автомобилистам, работала по направлению из города.Было нет, не видел))...выезд из Саратова на Волгоград, после фермы, как раз на границе окончания города ставят Крис-П. Будьте аккуратнее, соблюдайте скоростной режим.
Стационарная камера там работает только по направлению в Ленинский район, а вот чуть подальше, напротив салона КИА часто ставят КРИС-П, работающий в спину едущим в центр.может было уже но..., сколько времени дается на вынесение постановления о нарушении с момента фиксации камерой? просто недавно появился на госуслугах непонятный штраф. дата вынесения 31 августа, ни места ни даты ни времени нарушения не было. оплата невозможна, т.к. не все данные. так висело несколько дней. потом появилась дата нарушения 31 июля и время в районе 15:30 кажется. потом появилась камера, которая у старого кладбища. прикинув х к носу насколько смог вспомнить что я там мог ехать только в сторону центра. и то не факт. та камера в обе стороны стреляет или только встречных? и письма счастья с фоткой до сих пор нет. когда с краснодара уже давно пришло хоть и попал под камеру на полмесяца позже. и не факт что моя машина на камере, т.к. как раз за неделю-две у меня сперли номер с машины.
При этом отмечается, что сотрудники полиции ничего не нарушают, так как полный запрет на пользование данными средствами не вводился, и инспекторы ГИБДД могут их использовать «после определения порядка применения мобильных средств руководителем территориального органа МВД России на региональном уровне».