yyt
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Я про новый кузов,в старом фары не созданы светить
Я про новый кузов,в старом фары не созданы светить
Не оригинал фара 3р китайская стоит на новый кузов...но она светит хуже как уже проверили на нексия-клаб))) Железо и бампера и все внешнее дороже чем на ТАЗ! Я имел ввиду часто меняемые запчасти.....Да без разницы, говорится о том, что полно неоригинала в разы дешевле и порой гораздо лучше.
даже думать нечего!!!нексия однозначно)))
симболы и логаны, авто на порядок выше нексии, я свой логан продал за 255, вот на нём легко можно было ехать за тысячу км и не думать о проблемах, авто было очень надёжное
На Нексию в старом кузове фара 1, 5 (полторы) тысячи рублей без корректора стоит. В два раза дешевле чем на чудо-калину !Например фара передняя: на нехию 7 т.р,на калину 3.5 т.р
Можно вопрос ? Вы владели нексией ? Отчего такие однозначные выводы ?даже думать нечего!!!нексия однозначно в пролете
Не оригинал фара 3р китайская стоит на новый кузов...но она светит хуже как уже проверили на нексия-клаб))) Железо и бампера и все внешнее дороже чем на ТАЗ! Я имел ввиду часто меняемые запчасти.....
ЛР диско 3??? да у них вся партия ужос в плане ломучести.У знакомого ЛендРовер, ломается чаще чем Нексия), ему теперь на нексию надо?)
ЛР диско 3??? да у них вся партия ужос в плане ломучести.
и вот поэтому мною был выбран матис.краштесты нексии
нет. я не взял бы ЛР Д3. Есть в том ценовом сегменте более надежные и симпатишные экземпляры.ты бы пересел с ломучего дискавери на надёжную нексию?)
Правильное решение.Тему можно закрыть, ТС определился http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...BEве
Спешу тебя обрадовать матиз делается из того же металла)))))) Вся фишка краштеста нексии что узбеки с 07 года стали применять дряный прокат стали......(причем тоже самое сейчас на ченсе-тот же Ланос но дешевле)))))-такого в нашем мире не бывает поверьте))))))). Если смотерть фото краштеста нексии то там видно что лонжероны отработали с моторным щитом а вот вся деформация пошла через пол который сделан из фольги! Я когда клеил полы то офигел от их хлипости........ОФФ.
и вот поэтому мною был выбран матис.
а вот калино: