Sitiliya
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
отказывались чинить! после звонка, сами перезвонили, пригласили на ремонт и все сделали
А в чем была проблемы, что сделали?и все сделали
Хм, и после этого тазофилы будут говорить, что на опять на отечный автопром несправедливо наезжают?Ага, я по этому номеру тоже звонил, сначала послали в свой сервисный центр по месту жительства, второй раз быстро и оперативно ответили когда я узнавал к кому лучше обратиться чтобы оформить жалобу по дефектам машины...
Кстати, с кондиционером в роде стало получше сегодня весь день ездил ни разу не заглохла, возможно все-таки это и связано с обкаткой машины, надеюсь дальше подобные проблемы беспокоить не будут. А вот с отвалившимся где то проводом массы и что это не гарантийный ремонт, вопрос остался открытым...
Хм, и после этого тазофилы будут говорить, что на опять на отечный автопром несправедливо наезжают?
К сожалению, слишком многим не везёт с продукцией АвтоВАЗа...я себя к отечественным тазофилам не отношу, сервис поганный никто не спорит. В моем случае просто не повезло
К сожалению, слишком многим не везёт с продукцией АвтоВАЗа...
По теме: в Сокол не суйся, сервис там хреновый. Знакомой девушке с Калиной помогли на Элвисе, но не кондиционеру, а по другим проблемам (с генератором, ГТЦ, модулем зажигания и др.)
А что есть?на калине нет модуля зажигания...
А что есть?
Мне глубоко фиолетово вообще-то что есть на Калине, но раз ты такой гуру, скажи, что это
Хм, и после этого тазофилы будут говорить, что на опять на отечный автопром несправедливо наезжают?
Я никому и ничего даже и не пытался доказывать. Это ты тут с многозначительной фразой вылез.Это катушка зажигания. И если Вам так глубоко фиолетово, не пытайтесь доказать, что это одно и тоже.
в Сокол не суйся, сервис там хреновый.
Я подозреваю, что сервис и менеджмент по Рено и тазикам и там и там несколько разный...только в Соколе "сервис" смог выполнить работы по заказу т.н. "овальной таблички" на логан и вручить ее мне ...
великий Элвис "жевал сопли" и мялся от непонимания как это вообще делать...
Я никому и ничего даже и не пытался доказывать. Это ты тут с многозначительной фразой вылез.
Но и ты не доказал, чем катушка от модуля отличается.
Продолжай надувать щёки...
Не волнуйся, они у меня, как канаты.Нервы поберегите)
Терминологией уел.Отличается отсутствием силовых ключей.
ни какне понятно как теперь мне возместят мои 400р