OP
StalkeR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
машина моя, я в птс. продаю по причине покупке другог авто!
чего еще ожидать от перекупщика?
не пиши то, чего не знаешь !
я тебя знаю лучше чем любой с этого форума, и к сожалению не с лучше стороны.
щас в свете ажиотажа на гречку и т.бумагу и до авто дело дойдет.Никто так и не посмотрел ((( 377 готов отдать .. жалко конечно
370 срочно !
Никто так и не посмотрел ((( 377 готов отдать .. жалко конечно
зато в салонах все инки ходовые и не ходовые по 1.5-2 вымели как метлой..............Гранту свою продал в пятницу, 2 недели висела, ни одного звонка, вообще
Позвонил парень, приехали с женой смотреть, сели, и уехали... 15 год, 85 пробег, я 2 хозяин по птс, 3 крашенных элемента, про машину рассказал всё как есть, сказали что это лучшее что видели, даже с ценой меньше на 50 кило₽
Так что на каждый экземпляр нужен свой покупатель...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
зато в салонах все инки ходовые и не ходовые по 1.5-2 вымели как метлой..............
да на панике салоны поимели кучу продаж...локальный усепх с 2-3-4 месячным планом...Но потом будут сосать лапу до конца года.
политика разная, киа отгружается в запас на склад, лады тоже. тойота только по предзаказам и машины в шоурум и тест драйв.Смотря кто. Сегодня был на складах тойоты, киа. Тойота тютю, киа полно, лады стоят, китая не мало. Подумаешь ушлепскую тойоту камри не купишь и какой нибудь полоседан
политика разная, киа отгружается в запас на склад, лады тоже. тойота только по предзаказам и машины в шоурум и тест драйв.
я действительно был удивлен, когда все салоны на УК шоссе закрыты, все машины убраны и тишина.Мож закроются)))