S
Shot
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Я сделал сам ТО-2, штампики поставил на Шехурдина в салоне)Скорее всего нет, но хотелось, чтобы в сервисной книжке стояли все штампики.
Я сделал сам ТО-2, штампики поставил на Шехурдина в салоне)Скорее всего нет, но хотелось, чтобы в сервисной книжке стояли все штампики.
Это из серии: знал бы прикуп жил бы в Сочи.Я сделал сам ТО-2, штампики поставил на Шехурдина в салоне)
А есть ли смысл гнать на ТО-2 ??
к этому времени там на гарантии ни чего не остается...
Для 8кл это не ТО-1, а нулевое)дык смотря у кого
на 8 кл. ТО-2 это 14500-15500 , а на 16 кл это ТО-1
Я сделал сам ТО-2, штампики поставил на Шехурдина в салоне)
Не смеши, это было 10 лет назад)))Молодец, жестко кого то спалил.
Не отмазывайся)Не смеши, это было 10 лет назад)))
Не смеши, это было 10 лет назад)))
Нет на 1.На калине 2?
Не отмазываюсь, дело не в цифре, а в смысле)Не отмазывайся)
А что там исчезает из гарантии то?А есть ли смысл гнать на ТО-2 ??
к этому времени там на гарантии ни чего не остается...
Двигатель, коробка, электроника. Мало чтоли? шаровые то я и сам заменю, не велика затея.Что попадает под гарантию после 30 тыс ?
Задрючишся доказывать что бенз не тот залил)))Двигатель, коробка, электроника. Мало чтоли? шаровые то я и сам заменю, не велика затея.
+1. Плавали, знаем.Задрючишся доказывать что бенз не тот залил)))
А если сначала подождать, а потом приходить, так пойдёт?Накладка заднего бампера 2192(Калина 2 хетч.) 2192-2804062 - вот эту фигулину никто не знает где в Саратове купить? Что то дыра какая то, куда не придешь все глаза огромные делают.
Глупости.Задрючишся доказывать что бенз не тот залил)))
Накладка заднего бампера 2192(Калина 2 хетч.) 2192-2804062 - вот эту фигулину никто не знает где в Саратове купить? Что то дыра какая то, куда не придешь все глаза огромные делают.
А где можно купить наборы для подкраски сколов? Под цвет.