den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
а кто в курсе, в Лада-Маркете один бокс где делали ТО (тот что у въезда в салон) закрыли чтоли? Смотрю, вместо него теперь автосалон УАЗ о_О
Второе. Надо ли, точнее стоит ли, делать малышке антикор. Ничего пока не делал. Так как в салоне убедительно заверили, что любой чих в адрес синей крошки автоматически скинет с гарантии. Так как ее уже нет - принимаю обоснованные советы.
Четвертое. Даже не вопрос, а констатация факта. Масло Зик в жестяной банке еще держит марку? Нормальное? Левака много прёт? Лил такое во все предыдущее - ноу проблем.
rapid, вы на корейском "говне" хоть раз ездили?
Все это хорошо, но когда же по безопасности мы будем держать паритет!?Ну и так, чисто впечатления. Машина - агонь.
Все это хорошо, но когда же по безопасности мы будем держать паритет!?Ну и так, чисто впечатления. Машина - агонь.
Все это хорошо, но когда же по безопасности мы будем держать паритет!?
Думается мне, что об этом стоит вести речь, когда хотя бы 99% водителей будут соблюдать ПДД и скоростной режим в частности. А то как посмотришь на последствия лобовых на трассе... Там хоть сколько звезд...Это по каким критериям?
4-5 звезд нкап стоят дешевле. Самая дешевая пожалуй фиеста.
Хорошо. Тогда самым очевидным ответом на вопросЕсли цель этого поста оправдать покупку небезопасного авто, то можно соглашаться.
при условииВсе это хорошо, но когда же по безопасности мы будем держать паритет!?
будет - когда Калина будет стоить как Фиеста.4-5 звезд нкап стоят дешевле. Самая дешевая пожалуй фиеста.
Кто, я? ooh_lol: Когда я смогу купить Фиесту по цене Калины - с удовольствием выберу Фиесту.Еще один фанатик нашепрома появился, причем ярый. Хотя истина есть. Человек указал финансовую составляющую и ряд критериев, только вот я еще очень большое внимание уделяю безопасности
Посмотри в книжке - там все регламентные работы должны быть написаны для каждого ТО, у меня так было.Восьмое и последнее. ТАк как ТО-1 проходить самостоятельно, никто навскидку не скажет, что там менять и смотреть? Масло само собой.
Кто, я? ooh_lol: Когда я смогу купить Фиесту по цене Калины - с удовольствием выберу Фиесту.