Makc020291
Активный участник
- Реакции
- 134
- Баллы
- 63
пробег перевалил за 31т.км.-перегорели обе лампочки дхо) больше похвастать нечем...
Машина к перилам привязана, чтобы не убежала без хозяина? n_the_quiet2:
Лампочки еще не перегорали)
Как мне там говорил ттоварищ regulatоr, что это не лампочки такие. Это напряжение сети виноватоrankster:везет с лампочками. У меня ходовой огонь тоже уже успел перегореть.
нет, на лампочки гарантия не идет.p.s. по гарантии меняют?
нет, на лампочки гарантия не идет.
А про напряжение да. Они же еще сами по себе включаются при заводке. И так не привычно 14,3 v видеть на бортовике.
Rapid а что за цвет такой не пойму? Персей вроде?
Как мне там говорил ттоварищ regulatоr, что это не лампочки такие. Это напряжение сети виноватоrankster:
p.s. по гарантии меняют?
Что-то совсем рано((( Правда у меня никогда не было нового ВАЗа и я не представляю, сколько в среднем ходит сцепа с новья..пробег 32...менять в сборе сцепу
задняя правая дверь перестала открываться с пульта хотя с пульта закрывается...ну вот и сюрприз(хотя и ожидаемый судя по отзывам):пробег 32-вчера сильно начал выть выжимной и сцепление стало невозможно отрегулировать,решил менять в сборе сцепу...завтра утром заберу-обязательно сфоткаю старые запчасти
можно впринципе было только выжимной менять,но цена работ то от этого не поменяетсяЧто-то совсем рано((( Правда у меня никогда не было нового ВАЗа и я не представляю, сколько в среднем ходит сцепа с новья..
по чем меняют?можно впринципе было только выжимной менять,но цена работ то от этого не поменяется
2400 именно из-за тросовой кпп,так бы 2000 обошлосьпо чем меняют?
еще с тросиком кпп не снимал)