David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
А пружинку тоже купил?Валео, да.
Где нашел?
А пружинку тоже купил?Валео, да.
Примерно на таком же пробеге менял передние, заводские колодки. Диски съели писец... Накинул немного б/у колодки(у меня их столько, что можно вообще не покупать)))))Пробег 35-поменял передние колодки и тросы ручника,красные феродо неслабо подъели диски...
Видимо надергался ручник-зимой часто балуюсь им+привычка оставлять на ручнике...Лопнула в 2 местах рубашка и начал подклинивать периодическиПримерно на таком же пробеге менял передние, заводские колодки. Диски съели писец... Накинул немного б/у колодки(у меня их столько, что можно вообще не покупать)))))
Как сточу эти колодки, буду менять и диски, и колодки.
Колодки хочу попробовать ханкук фриска.
А с тросами что?
я 1,5 беруо, про выжимной интересно. а у меня шушршит уже давно, выжимаешь педаль тишина, отпускаешь-шуршит... только думаю, что дело не в нем.
на гарантии сказали, что на сцепу год только гарантия... вот надо менять значит за свои кровные... сколько примерно по деньгам работа выходит?
если при полном выжатом педали сцепы звук пропадает, то это первичный.David, а вот в моем случае это выжимной или подшипник первичного вала? выжимной лучше тогда приоровский брать и пружинку отдельно или все же грантовский, которые живут по слухам не долго?
если при полном выжатом педали сцепы звук пропадает, то это первичный.
выжимной приора + пружинка. нет смысла брать родной.
это коронный звук вазовской кпп))Да, звук пропадает
я так сильно не прислушиваюсь... может и у меня так же)David,каждое лето возвращается дребезг 4 передачи)зимой молчит...
Начитался инете о том, что народ промывает/набивает новой смазкой и все пропадает.Сегодня начала снова стрелять пружина на передней правой стойке. Подшипник опоры проситься под замену.
В прошлом году в это же время было так же. Потом прошло и я забыл) Вернулось)))
это коронный звук вазовской кпп))
у меня бывает после первого запуска стучит) пару раз выжмешь сцепу-пропадает)))
если найдешь того, кто даст гарантию что сможет победить-можно попробоватьдумаешь не стоит устранять сие недоразумение?