Александр
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Да!А-то тут барбосы разгавкались, меня резина ни разу не подвела.
Это кому?Да!А-то тут барбосы разгавкались, меня резина ни разу не подвела.
Автор не может править опрос. Только модератор.
Модератор тоже не может. Мож админ?
Млин, Белшину забыли(((Мдааассс... Опрос странноватый. Самых лучших колесов и нету. Или они в "других"?
Да!А-то тут барбосы разгавкались, меня резина ни разу не подвела.
Нокиан Хака 4. Лучшее качество, но не дешево.
В Швейцарии зима отягощена ещё и сложным рельефом )) Интересно какие там самые популярные шины ?Хака, без вариантов. Прежде всего - немного теории.
Какие страны севернее - Италия, Франция, Япония или Финляндия? А где больше снега? Альпы, Арденны и Фудзияма не в счет. Значит, как минимум, у финов и прочих шведов больше опыта в производстве и разработке именно зимних шин. Для их испытаний им никуда не надо ехать - катайся себе по обычным дорогам, да собирай статистику.
Собственно в пятерке лучших шипованных шин разрыв настолько мал , а оценки настолько субъективны что больше смахивает на влияние предпочтений ))))Собственно тест зимних шин- http://www.autoreview.ru/archive/2007/19/winter_tyres/
Хакка рулит!
Я бы сказал по другому немного.Здесь тоже самое, каждый высказывает свои предпочтения, основанные на практике использования тех или иных покрышек. И результат тот же. На 1м месте -Хакка, на 2м- будем считать Мишлен, ну а на 3м- другое, куда можно отнести Конти, Гиславед и т.д. =))
Я бы сказал по другому немного.
Ни один из нас не покатался в одинаковых условиях на всех выше озвученных покрышках. Более того, катается на одних и тех же уже несколько лет, либо покупает одно и тоже.
Так что цена нашему опросу и мнениям - грошь!
Швейцария не выпускает шины. А вот посмотреть список best of the best можно легко.В Швейцарии зима отягощена ещё и сложным рельефом )) Интересно какие там самые популярные шины ?
Пирелли карвинг . И цена устроит и сцепление с гололёдом отличное. Они мне даже задний привод отлично держат.
Швейцария не выпускает шины. А вот посмотреть список best of the best можно легко.
Current Leaders (over 10 reviews)
Winter car tires
1 Michelin - Pilot Alpin PA2
2 Michelin - Alpin A2
3 Bridgestone - LM 22
4 Vredestein - Wintrac xtreme
5 Goodyear - ULTRA GRIP 7