Р
Ромка Букин
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
если несмотреть можно и на нашу нарваться...помниться рассказ о 10кг шпаклевки на боку 41 и купили же...дверью хлопнешь обвалиться...
У меня знакомый специализируется на ремонте и продаже очень сильно поврежденных автомобилей.если несмотреть можно и на нашу нарваться...помниться рассказ о 10кг шпаклевки на боку 41 и купили же...дверью хлопнешь обвалиться...
А.. я думал пассат)ФВ Lupo, с документами и в более-менее хорошем состоянии
А.. я думал пассат)
уж Subaru мне точно не нужна.
У меня знакомый специализируется на ремонте и продаже очень сильно поврежденных автомобилей.
Был на его стоянке в Солнечном - около 50 машин - не просто битых, а ушатанных вхлам (перевертыши, после лобового, кровь в салоне - жуть!). И ничего, делает и продает.
У меня знакомый специализируется на ремонте и продаже очень сильно поврежденных автомобилей.
Был на его стоянке в Солнечном - около 50 машин - не просто битых, а ушатанных вхлам (перевертыши, после лобового, кровь в салоне - жуть!). И ничего, делает и продает.
А чтобы на это не нарваться, нужно внимательно смотреть на то, что покупаешь.
Именно. И такое мнение у всех моих знакомых и всех кого читал в инете.Ну а вот сейчас взял "девятку". Ну просто пестец)) Не сравнить с ауди на мой взгляд)
Да,ещё очень важную вещь забыл написать - это активная и пассивная безопасность. Сравните на досуге краш-тесты иномарок и нашемарок. Аварии случаются и от этого никуда не деьтся,если не ты-так в тебя.
Рассчитывай по возможностям! Если ино то рассчитывай на свой карман. Либо будешь стоять в ремонте. Наша дешево деталько.
это точно,лучше ауди может быть только новая ауди.немцы есть немцытолько это дешево но постоянно...а в случае с фольцом или ауди..редко дешево и запчасти всегда есть..все намного продуманей и ремонтируеться на коленке..