...Электрон на 5й дачной гамно, от нескольких человек слышал такой отзыв.
Электрон не гамно, просто там действительно ускоренные курсы вождения. Сам в июне ходил - первые две недели каждый будний день - теория. Прохождение билетов для сдачи в ГИБДД. А последующие две недели - вождение, каждое занятие по 30 минут. Согласен, что этого оОочень мало для того чтобы научиться водить, поэтому и пишу, что если товарищ умеет хорошо водить, то экстренные курсы как бы помогут "приблизить его к получению вод.удостоверения". (Если всетки Электрон, то записывайся к инструктору Лазореву Ивану Венедиктовичу, что учит на ВАЗ2107, школа на 4ой Дачной, рульный мужик, толковый. Сам учился у него.) Ежели с вождением касяк, то лучше поучиться где-нить типа Модуса.
Лично сам на вождение ходил всего три раза: первый раз ознакомительный, но т.к. хорошо вел машину, то поехали сразу в город;
второй раз осваивал "дворики", проблем особых не составило;
а третий поехал на Вольский тракт, осваивать мелочи, на которых инспектора заваливают будущих водителей на экзамене.
Но тем не менее экзамен в ГИБДД сдал со второго раза, первый раз мне залечили что я якобы создал препятствие Камазу, хотя я осуществлял опережение.... достаточная дистанция.... и перестроение, и не включил поворотник при остановке на обочине. Пытался оспорить, но менту было побарабану, видимо хотел получить *на_лапу*
А второй раз через полторы недели пошел, пол дня провел в МРЭО, но сам сдал: сначала дворики, потом город.