bull
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Обязательно 17-е? В размере 235/60(и 70 тоже) r16 вроде полно.
чую 245 для двушки много будет и вылет диска надо будет значительно менять. У него заводской et48, думал перейти на et40 и 235 профиль
Насколько понял речь про 4runner ?зато на 245 вид жЫр
а так думаю на 235/55 без проблем будешь ездить, тем более если привык аккуратно ездить на низком профиле.
Насколько понял речь про 4runner ?
Ну тогда уж и кардан передний открути, не ну а чо, тоже без проблем будешь ездить.)))
ardon: Тогда не откручивай)))про форестер sh, я думаю.
а зачем кардан откручивать?
Обязательно 17-е? В размере 235/60(и 70 тоже) r16 вроде полно.
неее 16 немного не то, маленькими они смотрятся на нем...245/70/16 в самый раз, и выбор большой.
кто нибудь кобру юзал? как она? хочу на газик поставить!Посмотреть вложение 375333
Рычаги-балка на картинке не родные?
А для каких целей он у тебя?хочу на газик поставить!
С чего это задом наперед?Мне кажется или резина на фото задом наперед?
Почему обязательно он? Может тут сузуководы еще есть, подскажут, можно ли на сузуку таких крокодилов без глобальных переделок вкрячить.А он то тут причём?
Гена(Экипаж охотников) на синим уазе в тр 0.5 ездит. Резина едет прилично. Результат 1-ое место в прошлом году в самой злой и массовой категории. Военные мосты, диф свободные были раньше (теперь блока). На КМБ наверно будет, можно с ним пообщаться.кто нибудь кобру юзал? как она? хочу на газик
именно эту резину хочу купить, с этого сузуки!А он то тут причём? Он фоторезины показывает! Что в энете нашёл то и выложил.
вообще купил, что бы катер на воду спускать/поднимать. ну и немного покатух.)))А для каких целей он у тебя?
Боря, Гена не на Кобре. Гена на Крокодилах. Я серьезно, хотя сам каламбур мне давно в голову пришел и я его теперь всегда так зову.Гена(Экипаж охотников) на синим уазе в тр 0.5 ездит. Резина едет прилично. Результат 1-ое место в прошлом году в самой злой и массовой категории. Военные мосты, диф свободные были раньше (теперь блока). На КМБ наверно будет, можно с ним пообщаться.
Посмотреть вложение 375397
Конкурировал конечно с сильверами по большому счету, того же размера.