alexey922
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
корды или Forward Safari 540
50% город 50% вне города, машина...... ну если важно то нива, нужна само собой что бы ездить, спортивные задачи перед этой машиной не стоят поэтому резина перечислена вполне гражданскаrankster: больше интересна изностойкость этих колес а не проходимость, так как за проходимость все знаю, ездил и на той и на той. Вот еще на рынке набирает оборот продажи форвард сафари, мне интересно модель 540 с протектором как у старой к1, но не сотрутся ли они в первый же сезон?Какая машина хоть бы написал! Для чего нужна?
Это очень важно!ну если важно то нива
не ну просто у меня 2е нивы и уаз:148:Это очень важно!
Красава,чо!))не ну просто у меня 2е нивы и уаз
ну как сказать.....Красава,чо!))
Странно, имея такие авто ты советуешься в выборе резины!ну как сказать.....
я хочу услышать мнения людей кто искатал по комплекту той и той, что дольше проходит чисто из за экономических соображений.Странно, имея такие авто ты советуешься в выборе резины!
Я и мой друг накатали несколько зим на каме флайм-полет отличныйвремя для нивы
не этом совсем "детская" резинаrankster2: для города. Я такую не вижу смысла брать(была она у меня, не плохая резина) я по работе, в магазин и вообще каждый день на приоре передвигаюсь, так что мне надо чуть зубастее.Я и мой друг накатали несколько зим на каме флайм-полет отличный
Имхо.Зубастая значит, маленькое пятно контакта-значит хреновый зацеп на скользких поверхностях. Следовательно, нужно что-то универсальное.не этом совсем "детская" резина для города. Я такую не вижу смысла брать(была она у меня, не плохая резина) я по работе, в магазин и вообще каждый день на приоре передвигаюсь, так что мне надо чуть зубастее.
да я же говорю, мне на весну лето осень, я зимой только на зимней езжу. она в смысле есть.Имхо.Зубастая значит, маленькое пятно контакта-значит хреновый зацеп на скользких поверхностях. Следовательно, нужно что-то универсальное.
Купи шиповку дешевую, и будет тебе счастье!
почему они?