W
welcomeinside
Guest
Антон, я тя умоляю!!Мимо! Причина опроса другая, но все-таки связана с работой. Просто надо разместить рекламу одного предприятия, вот и думаю, что из саратовских изданий РЕАЛЬНО читается.
Осмелюсь выразить своё ИМХО.
Немного не здесь опрос (тему) запостил.
Причина в том, что большинство персонажей, имеющих совесть появляться тут (на форуме), а также писать и читать написанное, не являются в подавляющем большинстве читателями саратовских журналов. Реальнее для тех, кто тут обитает, прочитать что-то на информационных порталах в инете или найти в поисковике. В общем случае - он-лайновые издания.
Контингент не тот, или как это правильнее сказать - целевая группа была выделена не верно.
А что касается местной прессы в качестве рекламмного носителя - заливай во все, на что денег хватит. Тогда эффект возможен.
Изо всего, что я видел за последнее десятилетие читабельного (на горшок с собой можно взять, чтобы не скучать) - "общественное мнение". Из реклам, там правда лишь нечто особо дорогое было - вилерой анд бох (и ище с ними, кажетсо), саравиа и одежно-обувно-часовые местные минисупермаркеты...
Бизнес-журнал - межрегиональная вата... хлам имхо
Газеты пока у нас остаются все-таки самым достойным местом размещения реклам.