Runner
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Окаку
При желании и из 05-07 можно сделать конфетку...
свою задницу до работы и обратно
+1 После восстановления будет гуд...Вон тут один товарищь Ауди предлагает за 25 т.р. думаю что если в нее вожить еще 35, получится получше убитой шохи... ибо кузов все-таки у Ауди должен быть не убиваемым... а вот у шох после 91 года с кузовом проблемы...
Ты считаешь, что за 35 т.р. можно восстановить любую машину?+1 После восстановления будет гуд...Вон тут один товарищь Ауди предлагает за 25 т.р. думаю что если в нее вожить еще 35, получится получше убитой шохи... ибо кузов все-таки у Ауди должен быть не убиваемым... а вот у шох после 91 года с кузовом проблемы...
Нет... но тот, челове, у которого я ремонтируюсь говорит, что 1.8 карбюраторный движок он из любого состояния откапиталит до идеального тысяч за 20... + если хорошо помотаться по разборкам, то можно и все остальное подлатать... Конечно не до уровня новой Ауди... Но уж точно будет лучше чем старенький ТАЗик...Ты считаешь, что за 35 т.р. можно восстановить любую машину?+1 После восстановления будет гуд...Вон тут один товарищь Ауди предлагает за 25 т.р. думаю что если в нее вожить еще 35, получится получше убитой шохи... ибо кузов все-таки у Ауди должен быть не убиваемым... а вот у шох после 91 года с кузовом проблемы...
а может человеку нужна машина чтобы ездить, а не для того чтобы восстанавливать!!ArtOFF писал(а):
Вон тут один товарищь Ауди предлагает за 25 т.р. думаю что если в нее вожить еще 35, получится получше убитой шохи... ибо кузов все-таки у Ауди должен быть не убиваемым... а вот у шох после 91 года с кузовом проблемы...
+1 После восстановления будет гуд...
Так пониаешь ее немного (а может и много... :wink: ) востановить а потом можно будет года 3 ездить...а может человеку нужна машина чтобы ездить, а не для того чтобы восстанавливать!!ArtOFF писал(а):
Вон тут один товарищь Ауди предлагает за 25 т.р. думаю что если в нее вожить еще 35, получится получше убитой шохи... ибо кузов все-таки у Ауди должен быть не убиваемым... а вот у шох после 91 года с кузовом проблемы...
+1 После восстановления будет гуд...
А трещину в блоке он может восстановить?Нет... но тот, челове, у которого я ремонтируюсь говорит, что 1.8 карбюраторный движок он из любого состояния откапиталит до идеального тысяч за 20... + если хорошо помотаться по разборкам, то можно и все остальное подлатать... Конечно не до уровня новой Ауди... Но уж точно будет лучше чем старенький ТАЗик...Ты считаешь, что за 35 т.р. можно восстановить любую машину?+1 После восстановления будет гуд...Вон тут один товарищь Ауди предлагает за 25 т.р. думаю что если в нее вожить еще 35, получится получше убитой шохи... ибо кузов все-таки у Ауди должен быть не убиваемым... а вот у шох после 91 года с кузовом проблемы...
Сейчас занимаюсь практически тем же (востанавливаю машину) так примерно понимаю о чем говорю...
Собираюсь через месяцок взять машину, и вот думаю реально ли взять жигули в нормальном состоянии за эти деньги?
ну смотря какой ремонт делать.Ты считаешь, что за 35 т.р. можно восстановить любую машину?+1 После восстановления будет гуд...Вон тут один товарищь Ауди предлагает за 25 т.р. думаю что если в нее вожить еще 35, получится получше убитой шохи... ибо кузов все-таки у Ауди должен быть не убиваемым... а вот у шох после 91 года с кузовом проблемы...
ПРЕВЕДСобираюсь через месяцок взять машину, и вот думаю реально ли взять жигули в нормальном состоянии за эти деньги?
Ленд Крузер Прадо стоит даже меньше 60000.
Если не любищь внедорожники бери Порш Бокстер
или можно Импрезу WRX взять, будет гораздо дешевле
А трещину в блоке он может восстановить?Нет... но тот, челове, у которого я ремонтируюсь говорит, что 1.8 карбюраторный движок он из любого состояния откапиталит до идеального тысяч за 20... + если хорошо помотаться по разборкам, то можно и все остальное подлатать... Конечно не до уровня новой Ауди... Но уж точно будет лучше чем старенький ТАЗик...Ты считаешь, что за 35 т.р. можно восстановить любую машину?+1 После восстановления будет гуд...Вон тут один товарищь Ауди предлагает за 25 т.р. думаю что если в нее вожить еще 35, получится получше убитой шохи... ибо кузов все-таки у Ауди должен быть не убиваемым... а вот у шох после 91 года с кузовом проблемы...
Сейчас занимаюсь практически тем же (востанавливаю машину) так примерно понимаю о чем говорю...