Какую машину лучше взять за 60000 ?

• Автор темы Jim
  • Дата начала
Runner

Runner

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Окаку :)

kadango

kadango

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Runner он категорически против оки :)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Нормальную 06-07 возьмешь,понтов мало,конечно,но ездить буит долго

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
При желании и из 05-07 можно сделать конфетку...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
При желании и из 05-07 можно сделать конфетку...

Кгхм... Ничего не имею против 05-97, но кто-то в свое время уже сказал. что "если из дерьма сделать конфетку, то это будет конфетка из дерьма".

Runner

Runner

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я взял себе год назад практически за ту же цену шаху тех же годов. Так как ездить приходиться много и вечно опаздывая- я в нее вбухал на поддержание, за год еще два раза по столько же. Если есть возможность взять че нить посвежее, но в кредит или рассрочку, то лучше кредит или рассрочка...

Если просто отвезти свою задницу до работы и обратно- в принципе пойдет.

D

Dimon

Участник
Реакции
1
Баллы
18
если есть возможность лучше взять ссуду в банке и купить нормальную машину,если нет то лучше подкопить.За такие деньги возьмёшь какой нибудь сарай который будешь постоянно ремонтировать.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
классика нормальная машина чтобы ездить до дачи и обратно и
свою задницу до работы и обратно

но надо конечно хорошенько выбирать :)

Grizli

Grizli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ерунда это все. Можно взять классику 2 или 3 летку и вбухивать в нее не меряно. А есть классика к примеру 96 года (про свою говорю), которая ничего не просит за рамки выходящего. И на счет того, что на классике свою задницу до дачи возить и обратно - чушь! Я о прошлом годе ездил на юх - нормуль. И в этом поеду...

А по теме - имхо если машины нет ваще никакой, а очень нужнно и сейчас, то бери классику. Своё на ней отъездишь. А если можно подождать - то покопи лучче денешку.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вон тут один товарищь Ауди предлагает за 25 т.р. думаю что если в нее вожить еще 35, получится получше убитой шохи... ибо кузов все-таки у Ауди должен быть не убиваемым... а вот у шох после 91 года с кузовом проблемы...
+1 После восстановления будет гуд...

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Вон тут один товарищь Ауди предлагает за 25 т.р. думаю что если в нее вожить еще 35, получится получше убитой шохи... ибо кузов все-таки у Ауди должен быть не убиваемым... а вот у шох после 91 года с кузовом проблемы...
Ты считаешь, что за 35 т.р. можно восстановить любую машину?

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Нет... но тот, челове, у которого я ремонтируюсь говорит, что 1.8 карбюраторный движок он из любого состояния откапиталит до идеального тысяч за 20... + если хорошо помотаться по разборкам, то можно и все остальное подлатать... Конечно не до уровня новой Ауди... Но уж точно будет лучше чем старенький ТАЗик...
Сейчас занимаюсь практически тем же (востанавливаю машину) так примерно понимаю о чем говорю...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
ArtOFF писал(а):

а может человеку нужна машина чтобы ездить, а не для того чтобы восстанавливать!!

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ArtOFF писал(а):

а может человеку нужна машина чтобы ездить, а не для того чтобы восстанавливать!!
Так пониаешь ее немного (а может и много... :wink: ) востановить а потом можно будет года 3 ездить...
Причем ездить понормальному... с комфортом и получаю от этого удовольствие + небоясь на очередной ямке потерять колесо...

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Нет... но тот, челове, у которого я ремонтируюсь говорит, что 1.8 карбюраторный движок он из любого состояния откапиталит до идеального тысяч за 20... + если хорошо помотаться по разборкам, то можно и все остальное подлатать... Конечно не до уровня новой Ауди... Но уж точно будет лучше чем старенький ТАЗик...
Сейчас занимаюсь практически тем же (востанавливаю машину) так примерно понимаю о чем говорю...
А трещину в блоке он может восстановить?
Если в идеальном варианте движок восстановить за 20 т.р., остается 15 т.р. на все... Этого на кузов даже не хватит, я молчу про подвеску, салон и все остальное...
Я хочу сказать, что не любую машину с фотографии имеет смысл\можно восстановить...
А чтоб по поводу этой ауди не было споров, думаю все желающие могут съездить на нее посмотреть...

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По ценам имею такой расклад: полный ремонт движка без стоимости з/ч - 6 тр, полная покраска кузова - 17 тр. (максимум 25). А вот стоимость з/ч - величина переменная... Если только кольца-вкладыши - до 35 не дотягиваем, если поршневая или кузовные - далеко выпрыгиваем. Другое дело, тут Артём прав, делается это всё 1 раз и юзается очень долго без проблем. Особенно если хозяин не еблан и за мафыном следит, а не гробит.

S

SkyDiver

Guest
Собираюсь через месяцок взять машину, и вот думаю реально ли взять жигули в нормальном состоянии за эти деньги?

Ленд Крузер Прадо стоит даже меньше 60000.
Если не любищь внедорожники бери Порш Бокстер
или можно Импрезу WRX взять, будет гораздо дешевле :)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну смотря какой ремонт делать.

S

Stealth™

Guest
Собираюсь через месяцок взять машину, и вот думаю реально ли взять жигули в нормальном состоянии за эти деньги?

Ленд Крузер Прадо стоит даже меньше 60000.
Если не любищь внедорожники бери Порш Бокстер
или можно Импрезу WRX взять, будет гораздо дешевле :)
ПРЕВЕД

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А трещину в блоке он может восстановить?

Ща навскидку повспоминаю, скока я вложил в Ауди, примерно за 3 года тысяч около 100 (точно больше -сбился со счету), из них что основное: ГБО - 20, литье - 5, музыка 15, салон - около 3, мельче: радиатор, топливный насос, задние суппорта (2) - гдето по 100 баксов за единицу, ремонт ГУРа - 2рубля, да, ремонт движки - 7 тыр (без расточки, тока ремонт головы+ подкинули колец и прокладки), еще замена инжектора (головы) 3500..., фара 1300, ходовку чинил 2 раза - когда приобрел и через 2,5 года перед продажей, (БЛRццство, вспоминаю и охреневаю) ПРо трещину в блоке - реально заделать - на Пассате загильзовал "жигулями", про сотку эту что скажу: с 1,8 движкой просты, как девятка, нет ни ГУра, обычный карб, и тд, движку вкрай 10 рублей отремонтировать с заменой поршневой, если самому канечно, (хотябы сбор-разбор + свозить к расточнику), ходовую по бедности тоже к токарю можно отвезть - по 150-250 рублей за переточку нижнего рычага, который 1200 стоит новый и ходит точеная дольше заводской (проверено) раза в 2. Одна засада - на разборках заканчиваются они (сотки)... дальше будет только хуже.

Верх Низ