Какую машину купить до 180 000 р.?

• Автор темы Еugen
  • Дата начала

Какую машину купить

• Всего проголосовало
    53
Zatvornik

Zatvornik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Можно удачно или неудачно взять и жигуля и инку.
Главное смотреть внимательно состояние машины, не кидаться на первую попавшуюся. Человек вообще скотина очень эмоциональная, и когда "деньги карман жгут" можно поторопиться и взять неудачную машинку.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да кто бы спорил, что можно купить иностранный мусор и чиниться каждый день. Нужно понимать, что покупаешь. Так что твои ребята с работы не показатель.

О да, байки про то что нужно просто поискать мы уже слышали)))) 20ти летняя инка с одним хозяином который только за хлебом ездил раз в месяц))))

За эти деньги только таз, нормально они ездят вполне, и поломок не так много, всё зависит от водятла.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У меня была 12-ка купе 8года так она сыпалась как хер знает что...за полтора года 2 раза коробку перебирал и вечно то форсунки ,то резонатор прогорел,и в конце оказалось что задние крылья прогнили до дыр из-за отсутствия подкрылок!!!до этого была 10-ка 2года так там за 2 года только стартер поменял и стойки передние с опорами и то сразу после покупки!Тазы нормальные делали до года 5-6 после какой-то хлам !на работе бывшей купили 2-четверки и 3-нивы длинных-все 2012года причем промовилили их все....так через год все зацвели-все были без грунта...!Купил себе мерс в отличном состоянии -катаюсь и не парюсь у друга был гольф-3,пассат б-3-да машины не новые да с ржавчинкой но ездил и не ломались!а эти тазы поменял деталь а через месяц она опять ломается...так что я за инку но нормального состояния а не впаренной перекупом!
Просто не все это понимают. Люди в хороших авто не сидели, поэтому и топят за ТАЗ.
ТАЗ отстал на 20 лет от автомобилей Дальнего Востока и Запада. То гуано, которое сейчас выходит под названием Гранта и Ко до сих пор не могут даже близко стоять с иномарками 20 летней давности, которые аккуратно эксплуатировались и до сих пор пребывают в хорошем состоянии.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
О да, байки про то что нужно просто поискать мы уже слышали)))) 20ти летняя инка с одним хозяином который только за хлебом ездил раз в месяц))))
Не утрируй. Да тебе и не понять. Логан, Сид, Чпокус...

OP
Е

Еugen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо всем за ответы,решил что добавлю и за 230-240 куплю гранту в комплектации норма попоробую поискать,если у кого есть знакомые кто продает в этой ценовой категории с комплектацией норма пишите!)))

B

BadBoy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какая разница какой год?Что лучше взять 12год с пробегом 120-130 т или 8год с пробегом 50-60? Почему все так зациклены на годе а не на состоянии и реальном пробеге?:glare:
+100500

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
То гуано, которое сейчас выходит под названием Гранта и Ко до сих пор не могут даже близко стоять с иномарками 20 летней давности, которые аккуратно эксплуатировались и до сих пор пребывают в хорошем состоянии.
только за эти 20летние ведра в "отличном" состоянии реально близком к хорошему хозяева будут просить ближе к 300)) хорошая же ведь

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
только за эти 20летние ведра в "отличном" состоянии реально близком к хорошему хозяева будут просить ближе к 300)) хорошая же ведь
ну чаще именно так, да..

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Возьми у меня мерс, вложи оставшиеся 50р в него и ездий на почти новой машине....
Поверь мне, он лучше новой приоры в бесконечность раз )

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Я беху свою за 330 продал 97 года ) И ксати относительно её состояния я ещё и продешевил....

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Спасибо всем за ответы,решил что добавлю и за 230-240 куплю гранту в комплектации норма попоробую поискать,если у кого есть знакомые кто продает в этой ценовой категории с комплектацией норма пишите!)))
Я в далёкой молодости совершил аналогичную ошибку и очень горько пожалел.

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я в далёкой молодости совершил аналогичную ошибку и очень горько пожалел.
я вот купил 2107 за 33 тыщи. вот это называется пожалел. Что может быть плохого в новой машине? пусть автоваз, но новая. И не надо говорить что новые тазы гумно. у меня 14 лет проездил на десятке и ничего, до сих пор жива и в ней целое

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
У меня была 12-ка купе 8года так она сыпалась как хер знает что...за полтора года 2 раза коробку перебирал и вечно то форсунки ,то резонатор прогорел,и в конце оказалось что задние крылья прогнили до дыр из-за отсутствия подкрылок!!!до этого была 10-ка 2года так там за 2 года только стартер поменял и стойки передние с опорами и то сразу после покупки!Тазы нормальные делали до года 5-6 после какой-то хлам !на работе бывшей купили 2-четверки и 3-нивы длинных-все 2012года причем промовилили их все....так через год все зацвели-все были без грунта...!Купил себе мерс в отличном состоянии -катаюсь и не парюсь у друга был гольф-3,пассат б-3-да машины не новые да с ржавчинкой но ездил и не ломались!а эти тазы поменял деталь а через месяц она опять ломается...так что я за инку но нормального состояния а не впаренной перекупом!
У самого 6 года. И то только сейчас виднеется пожелтения на колесных арках, где от камушков краску отбило. в остольном по кузову нет нареканий, А по комфорку это да у нас Россия придерживается старой школы. Хотя мне удобно в моей 12-ке. Сидение отодвинул до упора и все, сижу как в шезлонге)

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Какая разница какой год?Что лучше взять 12год с пробегом 120-130 т или 8год с пробегом 50-60? Почему все так зациклены на годе а не на состоянии и реальном пробеге?:glare:
Разница в том, что пробег можно скрутить, а год скрутить нельзя. И в принципе не сильно зависит от пробега состояние кузова, больше зависит от года.
И для 8го года машине уже 6 лет, а для 12го года всего 2 года. Всё же более свежую машину продать проще при прочих равных.
Поэтому сначала год и состояние, а потом уже пробег, т.к. это вобще мифическая цифра.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
я вот купил 2107 за 33 тыщи. вот это называется пожалел. Что может быть плохого в новой машине? пусть автоваз, но новая. И не надо говорить что новые тазы гумно. у меня 14 лет проездил на десятке и ничего, до сих пор жива и в ней целое
Аналогичную, не такую-же....мне повезло больше, у меня была выбор б.у. но свежую относительно 10ку или иномарку старую, но т.к. опыт мой владения машиной и друзей связанных с ними был ровно 0, то я засцал брать инку... потом я это ведро обменял на хонду 86 года и в жизни к тазам не притрагивался... как вспомню сколько денег она жрала и нервов, как гремела.... бррр

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Очень правильный выбор.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
За 130 (вроде, может +-10р) есть гранта 13го года без стёкол и с вмятинами по кругу (от коленок). Больше половины вакумом должно выдавиться насколько я помню. Есть интерес ? Могу узнать чё как.

Верх Низ