Какую машину купить до 180 000 р.?

• Автор темы Еugen
  • Дата начала

Какую машину купить

• Всего проголосовало
    53
Е

Еugen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем Доброго Время суток!
Хочу попросить помощи,хочу приобрести машину до 180000 р.!
Понимаю это будет не иномарка и не новый автоваз, так что жду предложений что лучше рассматривать за такие деньги, Классику не рассматриваю в принципе,Вот и выбор наверное перед приорой,калиной либо 2112!Кто что знает напишите плюсы минусы машин,понимаю что такие темы создавались сотни раз, но не могу быврать вот и прошу совета!

Geliy

Geliy

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Всем Доброго Время суток!
Хочу попросить помощи,хочу приобрести машину до 180000 р.!
Понимаю это будет не иномарка и не новый автоваз, так что жду предложений что лучше рассматривать за такие деньги, Классику не рассматриваю в принципе,Вот и выбор наверное перед приорой,калиной либо 2112!Кто что знает напишите плюсы минусы машин,понимаю что такие темы создавались сотни раз, но не могу быврать вот и прошу совета!

...

PS. приору хорошую тебе будет тяжеловато найти за такие деньги.

Последнее редактирование:
K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Бери 12-шку года так 2009, либо калину.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Калину бери с кондеем

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Иномарку ищи! Не бери эти ведра. Вложишь в них больше!

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приору точно нормальную не купишь, а вот 12ка или калина, тут смотреть надо, какие лучше будут. По идее двин по новее будет

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
матиз и ланос

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Это глупость.

Ну это хотя бы больше на автомобили похоже, чем ТАЗы
Купили у нас на работе 2 человека ауди 100 и фольц непомню какой 90 года или 86. У одного дивек весь в масле, и работает как трактор. У воторого что не день то починка. А поначалу хвалили. а щас плюются.
Мне тоже говорили покупай инку старенькую, тазы это не машина. Согласен есть минусы. Но я взял 12-шку 6 года. Сейчас меняю то что мне осталось от прошлого хозяина. Ибо кроме опор передних там все заводское стоит. Как говоритсмя продали машину мне так как время пришло все менять. Скажу так 1 раз в год я что то меняю, но меняю то что не было менено а то что уже менял работает отлично. Движек не шумит а шепчем, слышен только рессивер как воздух сосет и все. Взялбы себе 3-х дверку.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Купили у нас на работе 2 человека ауди 100 и фольц непомню какой 90 года или 86. У одного дивек весь в масле, и работает как трактор. У воторого что не день то починка. А поначалу хвалили. а щас плюются.
Мне тоже говорили покупай инку старенькую, тазы это не машина. Согласен есть минусы. Но я взял 12-шку 6 года. Сейчас меняю то что мне осталось от прошлого хозяина. Ибо кроме опор передних там все заводское стоит. Как говоритсмя продали машину мне так как время пришло все менять. Скажу так 1 раз в год я что то меняю, но меняю то что не было менено а то что уже менял работает отлично. Движек не шумит а шепчем, слышен только рессивер как воздух сосет и все. Взялбы себе 3-х дверку.
Да кто бы спорил, что можно купить иностранный мусор и чиниться каждый день. Нужно понимать, что покупаешь. Так что твои ребята с работы не показатель.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Да кто бы спорил, что можно купить иностранный мусор и чиниться каждый день. Нужно понимать, что покупаешь. Так что твои ребята с работы не показатель.
Не показатель, а один из примеров.

L

Leonid81

Участник
Реакции
1
Баллы
18
За 180р. Приора отпадает сразу. Калина и 12ка конечно хороший вариант, но 14ка будет свежее и бодрее за эти деньги, а по качеству, комфорту и т.п. "те же яйца тока в профиль".
На счёт иномарок старых :D:D:D

VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня была 12-ка купе 8года так она сыпалась как хер знает что...за полтора года 2 раза коробку перебирал и вечно то форсунки ,то резонатор прогорел,и в конце оказалось что задние крылья прогнили до дыр из-за отсутствия подкрылок!!!до этого была 10-ка 2года так там за 2 года только стартер поменял и стойки передние с опорами и то сразу после покупки!Тазы нормальные делали до года 5-6 после какой-то хлам !на работе бывшей купили 2-четверки и 3-нивы длинных-все 2012года причем промовилили их все....так через год все зацвели-все были без грунта...!Купил себе мерс в отличном состоянии -катаюсь и не парюсь у друга был гольф-3,пассат б-3-да машины не новые да с ржавчинкой но ездил и не ломались!а эти тазы поменял деталь а через месяц она опять ломается...так что я за инку но нормального состояния а не впаренной перекупом!

VIPER64

VIPER64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какая разница какой год?Что лучше взять 12год с пробегом 120-130 т или 8год с пробегом 50-60? Почему все так зациклены на годе а не на состоянии и реальном пробеге?:glare:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Какая разница какой год?Что лучше взять 12год с пробегом 120-130 т или 8год с пробегом 50-60? Почему все так зациклены на годе а не на состоянии и реальном пробеге?:glare:
а причем тут пробег? за 180 с кондеем калины идут 9-10 год. как будто будь на ней 150 тыс пробегу, ее за эти деньги 12 года отдадут.

ЗЫ и ту я как раз бу авто занимаюсь, то уже психология потребителя понятна. пробеги далеко за 100 напрягают оч многих мне зависимости от возраста авто. клиенты сами просят "подготовить" автомобиль (читай скрутить пробег) чтоб психологически было приятно и дальше для продажи проще. Сами удивляемся.

Верх Низ