Какую кузовщину взять?

• Автор темы Neron
  • Дата начала
Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кстати по зазорам тайвань встает изумительно.

Отправлено с моего MTC 972 через Tapatalk

Причем кто-то жалуется, у кого-то устанавливается отлично. Я сделал вывод что у кого проблемы у тех кузовщики рукожепы, или кузов кривой.

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я для себя решил что не когда не куплю кузовуку реплику, китай, тайвань итд

+1, на практике ни разу не сталкивался с косяками неоригинальной кузовни, только по тому, что никогда её не буду брать, пока есть в продаже варианты с б.у. оригиналом.
Хватило опыта с подкрылком клокера, который сделан из целофана, не подошел по 2-м креплениям из 5-ти, весь выгибался с самого начала, отслужил целый месяц и с почетом выкинут:

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
+1, на практике ни разу не сталкивался с косяками неоригинальной кузовни, только по тому, что никогда её не буду брать, пока есть в продаже варианты с б.у. оригиналом.
Хватило опыта с подкрылком клокера, который сделан из целофана, не подошел по 2-м креплениям из 5-ти, весь выгибался с самого начала, отслужил целый месяц и с почетом выкинут:
Клокерх это реальное ***** но есть другие производители

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
что и требовалось доказать тебе просто нечего сказать а только слюна брыжит на все стороны и наверное до сех пор обида что что я не купил эту ипатеку

Ты че девочка чтоб на тебя обижаться? Я тебе предложил на основе твоих же высказываний про шариковую ручку ты слился.Не смешы народ.ты только где то слышал где то видел со своим волшебным жестянщиком,люди здесь деляться своим опытом а ты как обычно свои пять копеек вставишь и обосрешь все и вся.про усталость метала на забывай.

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты че девочка чтоб на тебя обижаться? Я тебе предложил на основе твоих же высказываний про шариковую ручку ты слился.Не смешы народ.ты только где то слышал где то видел со своим волшебным жестянщиком,люди здесь деляться своим опытом а ты как обычно свои пять копеек вставишь и обосрешь все и вся.про усталость метала на забывай.

Ты видать когда тут слюной брызжеш то читаешь через сообщение)
А жестянщики у меня и правда волшебные за ними переделывать не надо хоть нечего))
И опыта у меня поверь по более твоего будет, конечно опыта по дешевым деталям и всякого китая у меня не особо потому что не привык работать с говном, ты уж извиняй.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ты видать когда тут слюной брызжеш то читаешь через сообщение)
А жестянщики у меня и правда волшебные за ними переделывать не надо хоть нечего))
И опыта у меня поверь по более твоего будет, конечно опыта по дешевым деталям и всякого китая у меня не особо потому что не привык работать с говном, ты уж извиняй.
Какой опыт ?у тебя же все машины целые были?

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
такая же ипатека как и все бмв, я не знаю что он душой кривит, он сам уже "кричит" от поломок и мыслит о продаже, ведь так же Женек? что душой кривить? сколько воткнул уже думаю в общем не меньше моего уж? а у тебя она так и не поехала и ничего не прибавилось в комфорте особо, зато капот не тайвань(

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Мои целые все до одной

Только когда еще небыло прав уже скупал то битые то с косяками тачки делал и продавал

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
такая же ипатека как и все бмв, я не знаю что он душой кривит, он сам уже "кричит" от поломок и мыслит о продаже, ведь так же Женек? что душой кривить? сколько воткнул уже думаю в общем не меньше моего уж? а у тебя она так и не поехала и ничего не прибавилось в комфорте особо, зато капот не тайвань(

Вложил около 100ки в калину тоже сотку вложил и не о чем не желеею меня морально угнетает когда на машине сколы рыжики итд
Выставляю переодически на продажу потому что всплывают варики о покупке е46 купе но после их просмотра я не хочу машину "шлюху"

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
тогда проще купить околоновую педальку 90го кузова. там будет получше, но педаль.
Вложил около 100ки в калину тоже сотку вложил и не о чем не желеею меня морально угнетает когда на машине сколы рыжики итд
Выставляю переодически на продажу потому что всплывают варики о покупке е46 купе но после их просмотра я не хочу машину "шлюху"

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тогда проще купить околоновую педальку 90го кузова. там будет получше, но педаль.

Дим катался на е90 правдо с овощем под копотом ( 2 литра) ощущение было что еду на кия сид года так 2010

е46 купе за год пересмотрел около 15 штук на фотках все супер прям новая тачка а в реале как 9ки 2000 годов, последня в Краснодаре на фотках была в идеале ( сфоткана с долека) друзья посмотрели сгоняли у нее на рамке лобача уже чуть ли не в дырках двери уже в наружи пошли а цена 450

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
а ты как хотел новомодные бмв уже не те(
там нет такого четкого ощущения добротности автомобиля хотя уж и напичканы топовые версии нарядно, но садясь в е39 обратно я понимаю все прелести другой теме, вот не вру, честно, е 60 нра, но новомодно там уж, ну не то , правда , хотя так то она зачетная...а про е90 педальную я согласен что будут примерно ощущения кия сида...

Дим катался на е90

Stereo

Stereo

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Я здесь гаечки оригинальные недавно купил....

OP
Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну что в итоге, б-у или апи?)

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин во вы тут развели балаган, я себе когда 36 ю морду обратно ставил всё купил Api и Tyg, не подгонял до покраски, а просто взял и собрал машину за 2 вечера, да пришлось кое где поматериться, но только из-за того что я не жестянщик, любой кузовщик думаю сделал бы это с закрытыми глазами, я по моему как то скидывал фотки сборки если нет то тут есть https://www.drive2.ru/l/2508628/ . Да и с новым оригиналом всё не так просто, поверьте, даже официалы перед покраской подгоняют ориг железо и без этого ни куда, а бу просто изначально было подогнано вот и встаёт как надо, но это не значит что в нем нет внутренней корозии и об этом надо помнить. А со Stereo согласен метизы, клипсы и тд, только оригинал однозначно, лично себе за зиму от нефига делать поменял всю мелочь какая только есть в машине на новую оригинальную. Мелочь а приятно.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ