OP
ZLOI
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сколько доплата??? че за шот пакет... и сколько мне встанет это все установить??
Хотите, могу сфоткать, пока есть возможность. Дроссель рядышком, на столе лежит. Обычный, вазовский, 46-йспросите у друзей или яндекса и они расскажут вам )
не обязательно фоткать, думаю ребята поняли свою ошибку))Хотите, могу сфоткать, пока есть возможность. Дроссель рядышком, на столе лежит. Обычный, вазовский, 46-й
судя по следам вмешательства токарного станка- да)О да. 54-й?
О каких примочках и распредвалах может идти речь, если на машине клапана не отригулированны? Замена дроссельного узла на больший на стандартном двигателе ничего не даст, так как после открытия стандартного дросселя более чем на 70% дальньнейший эффект достигается уже изменением состава смеси, а производительности дроссельно узла со стандартным размером проходного сечения за глаза хватает!да и еще... если отрегулировать клапана копресия станет равномерной или нет?
Чипанул свою 9.... теперь хочу поставить дросель увеличенный... вот ломаю голову 52мм или 56мм.. Подскажите че делать??:dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0ab
и сикоко это удовольствие обойдется???(в итоге)голова+проводка+блок управлениязабудь! ничего не получится толкового! ставь 16 клопов. потом все равно к этому предешь!
поищи в поиске. сто раз обсуждалосьи сикоко это удовольствие обойдется???(в итоге)голова+проводка+блок управления
а при снятии и постановке на учет и вообще с ДПС вопросов в будущем не возникнут???забудь! ничего не получится толкового! ставь 16 клопов. потом все равно к этому предешь!
возникнута при снятии и постановке на учет и вообще с ДПС вопросов в будущем не возникнут???
возникнут-то возникнут, хотя по сути не должны...а при снятии и постановке на учет и вообще с ДПС вопросов в будущем не возникнут???
и сикоко это удовольствие обойдется???(в итоге)голова+проводка+блок управления
если у тебя мысли в голове направлены на доработку авто, то начинай с 16 клопов. в итоге будет лучше и дешевле!
разуйте глаза свои ,потом протрите, возможно заетите что дроссель от волги!! с другим креплением к впускному коллектору, специалисты,блин.
Волжский дроссель чаще всего 60 мм)
Покупайте его,он больше))))))))))))))))))))) потом будете жаловаться тут, ну а мы как обычно -дурачиться и смеяться)
Поймите уже раз и навсегда, увеличив дыру ,открываемую во впуске вы ничего не добьетесь кроме дерганья машины, от него не увеличится подъем и фаза у валов, не увеличится ход кв и т.п.)
Илья Н,
mavr, хоть раз видели как дроссель то прикручивается??? как регулятор холостого хода выглядит и дпдз???
спросите у друзей или яндекса и они расскажут вам )
Видимо почуяв иномарку ты понял что из тазов машины не сделаешь )))))))))
у всех разные понятия) кому то и запорожец машина
а тебе? ты бы сейчас сел на ваз и начал бы валы туда пихать, ресиверы и тд?