ZLOI
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Чипанул свою 9.... теперь хочу поставить дросель увеличенный... вот ломаю голову 52мм или 56мм.. Подскажите че делать??:dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0ab
увы,но 56 дроссельных заслонок так называемых переточек не существует. 52 или 54, ставь любую, толку ноль все равно)Чипанул свою 9.... теперь хочу поставить дросель увеличенный... вот ломаю голову 52мм или 56мм.. Подскажите че делать??:dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0ab
Чипанул свою 9.... теперь хочу поставить дросель увеличенный... вот ломаю голову 52мм или 56мм.. Подскажите че делать??:dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0ab
Подскажите че делать??:dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0ab:dc41bde38af1bebc0ab
увы,но 56 дроссельных заслонок так называемых переточек не существует
че делать??
интуиция подсказывает что 56 мм )))
разуйте глаза свои ,потом протрите, возможно заетите что дроссель от волги!! с другим креплением к впускному коллектору, специалисты,блин.интуиция подсказывает что 56 мм )))
разуйте глаза свои ,потом протрите, возможно заетите что дроссель от волги!! с другим креплением к впускному коллектору, специалисты,блин.
Волжский дроссель чаще всего 60 мм)
Покупайте его,он больше))))))))))))))))))))) потом будете жаловаться тут, ну а мы как обычно -дурачиться и смеяться)
Поймите уже раз и навсегда, увеличив дыру ,открываемую во впуске вы ничего не добьетесь кроме дерганья машины, от него не увеличится подъем и фаза у валов, не увеличится ход кв и т.п.)
Илья Н,
mavr, хоть раз видели как дроссель то прикручивается??? как регулятор холостого хода выглядит и дпдз???
спросите у друзей или яндекса и они расскажут вам )
если паук менять то и всю систему.... а я и так лепляный... а если еще и пердеть буду.. гаиры затраают... хотя надо подумать)))
Есть валик , есть прямоток+паук, есть нулевик, исчо есть ашот-пакет, всё это обмен на сток+ доплата.