mavr
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ПП если ставить 83е колено полнобазное и шатун 146,25 плюс порншня на 83,Вопрос какой высоты нужен блок?и какой поршня?Есть вариант блок высотой 210мм.
ПП если ставить 83е колено полнобазное и шатун 146,25 плюс порншня на 83,Вопрос какой высоты нужен блок?и какой поршня?Есть вариант блок высотой 210мм.
разница в длине шатуна. нужен максимально длинный шатунИ разница всего в 21 кубик! Не так уж принципиальна по-моему!)))
Да ну!! Для чего нужен и под какие параметры!!??? А посчитать слабо прежде, чем это писать!! 146,25/83=1,76 143,5/82=1,75 - велика разница!! Если Вы не можете рассчитать двигатель с необходимыми характеристиками - о чем вообще тогда разговор!! Зачем спрашивать - считайте сами!! Без обид!!! Так-то там есть еще и другие параметры влияющие на "верховой" - "низовой" мотор, кроме R/S!!!разница в длине шатуна. нужен максимально длинный шатун
Да ну!! Для чего нужен и под какие параметры!!??? А посчитать слабо прежде, чем это писать!! 146,25/83=1,76 143,5/82=1,75 - велика разница!! Если Вы не можете рассчитать двигатель с необходимыми характеристиками - о чем вообще тогда разговор!! Зачем спрашивать - считайте сами!! Без обид!!! Так-то там есть еще и другие параметры влияющие на "верховой" - "низовой" мотор, кроме R/S!!!
Поддержу))
Честно тоже очень удивил вопрос!!!! Описывается космодвижек, при этом нет элементарных знаний. Может ну его этот тюнинх? и лучше просто дядям денег отдать, они сами все посчитают.
Ден - у меня нива ехала 7 секунд до 100!))))) Без рядов, блокировок и на объеме 1,7!))))))))Да ладн) у них 8 из 6 секунд до 100кмч выезжает) их не нужно учить!
Ден - у меня нива ехала 7 секунд до 100!))))) Без рядов, блокировок и на объеме 1,7!))))))))
Ну это тебе виднее!))) Думаю быстрее!)) Я сужу по примерным замерам по секундомеру и заездам - например с МХ-5 со светофора - которая до сотки явно слила, а у нее по паспорту 7-с чем-то! Вон с Серегой 316-м заезжали в 2009-м у него тогда где-т помидора секунд за 9-ть ехала! А там хер его знает!)))) Плевать !))))Артем... за сколько тогда моя зеленая ехала до 100кмч?
Ну это тебе виднее!))) Думаю быстрее!)) Я сужу по примерным замерам по секундомеру и заездам - например с МХ-5 со светофора - которая до сотки явно слила, а у нее по паспорту 7-с чем-то! Вон с Серегой 316-м заезжали в 2009-м у него тогда где-т помидора секунд за 9-ть ехала! А там хер его знает!)))) Плевать !))))
Что то я не понял смысл фразы. Что значит 8 из 6 до 100 выезжает? Поясни пожалуйста, Денис.Да ладн) у них 8 из 6 секунд до 100кмч выезжает) их не нужно учить!
Что то я не понял смысл фразы. Что значит 8 из 6 до 100 выезжает? Поясни пожалуйста, Денис.
Что то я не понял смысл фразы. Что значит 8 из 6 до 100 выезжает? Поясни пожалуйста, Денис.
Да, спасибо)))Их недавно проданная восьмерка по описанию набирает скорость 100 км/ч меньше чем за 6с. Так понятней? )))
Спасибо)ваз 2108 выезжает из 6с до 100кмч
Да ладн) у них 8 из 6 секунд до 100кмч выезжает) их не нужно учить!
Ну мне ж 16 лет то всего) Я кажется тут или в теме про машину писал, что меня умиляют высказвания взятые из воздуха. Доходчиво?ты че так завелся-то с этими 6ю секундами?? а если будет 4 ты застрелишься?? или всем прохожим будешь доказывать что это невозможно??ты как маленький мальчик прям.
Это необходимый минимум знаний) Это знает любой кто когда то пытался построить мотор.ну вот не знает Паша точно как лучше сделать и как правильно посчитать, я вот тоже понятия не имею, себе собирал-тоже спрашивал. что в этом такого-то? Тут много кто знает, только собрать едущее не могут, не хотят и т.д.
Ну мне ж 16 лет то всего) Я кажется тут или в теме про машину писал, что меня умиляют высказвания взятые из воздуха. Доходчиво?