Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+ многа, но нада законы знать:victory:у ДПС логика такая: если стоит красивый номер,значит есть бабло,а если есть бабло,значит можно и обуть.
+ многа, но нада законы знать:victory:у ДПС логика такая: если стоит красивый номер,значит есть бабло,а если есть бабло,значит можно и обуть.
надо,но без тонировки ездить не могу...+ многа, но нада законы знать:victory:
если не нарушаешь, то не остановят)Думаешь от ДПС они спасут?
а чё денег не хватит?))))еще скажи в первом десятке
+ многа, но нада законы знать:victory:
если не нарушаешь, то не остановят)
а чё денег не хватит?))))
тогда не загоняйся и возьми обычную зеркалку))))как раз 3тр хватит)да как бы не рисую по ночам их на что заработал - то и беру....
Я себе лично р***рр поставил бы
3 рубля за зеркалку???нифига цены!!!я ребятам зеркалки делал за 500 руб)тогда не загоняйся и возьми обычную зеркалку))))как раз 3тр хватит)
посмотрел на автономере у***уу,вообще нет свободных номеров с тремя одинаковыми цифирями
запостил тему - типа выпендриться?
Дааааааа, ты после того как был сбит пежом ориентацию поменял:b3b4e46f21f040a62b4а ваще ХЕР хочеццо
+1, но чуть дороже3 рубля за зеркалку???нифига цены!!!я ребятам зеркалки делал за 500 руб)
летом была такая тема в энгельсском МРЭО,рассказывал знакомый работник мрэо,выдавали всем подряд серию ТТТ и столпилось куча народу.попадались даже такие,которые писали на утерю старые,чтобы получить эти ТТТ. и вообщем в этот день раздали более 100 номеров)