Какой выбрать автомобиль?

• Автор темы Rinatик
  • Дата начала
R

Rinatик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Возник вопрос, что лучше взять: новый Volkswagen Jetta или 1-2 годовалый полноприводный Nissan Qashqai из Мск? Цена вопроса в районе 850т.р.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Зачем он нужен-то, Кашкай этот?
ТС для вас рассматривает варианты авто, в т.ч. Кашкай?
Ну а если нет, то к чему подобные вопросы? Может нравится человеку этот автомобиль.

По теме, я за Джетту. Считаю, он будет более надежным и предсказуемым авто.

Ivanov_A_A

Ivanov_A_A

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Если нет цели приобрести именно полноприводный авто, тогда конечно лучше новую джетту (ключевое слово НОВУЮ).

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
1-2 годовалый полноприводный Nissan Qashqai из Мск?
Не владел, но по форумным слухам данной модели возможны проблемы с вариком, он не любит как и ДСГ пробок. Так же отмечают проблемы с вариком на хитрилах и Калеосе.

AND

AND

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Из этих 2-х - Кашкай, конечно! Нормально он едет - и по снегу, и по грязи. За 23000км пока нигде не застрял, хотя езжу и по городу, и по трассе, и по грунтовкам... С вариатором проблем у них нет - по крайней мере в Саратове не знаю ни одного человека, у которого он сломался...

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
ТС для вас рассматривает варианты авто, в т.ч. Кашкай?
Ну а если нет, то к чему подобные вопросы? Может нравится человеку этот автомобиль.
Какой ты нервный... Я за Джетту. Качественное авто за свои деньги. Так нормально ответил?

Ivanov_A_A

Ivanov_A_A

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Не владел, но по форумным слухам данной модели возможны проблемы с вариком, он не любит как и ДСГ пробок. Так же отмечают проблемы с вариком на хитрилах и Калеосе.
+1
Вариатор эт лотерея как и ДСГ, буксовать и буксировать кого-либо нежелательно, боиться перегрева и мороза. Но это ботва все самое в нем плохое это неремонтопригодность :( Так что если брать то из известных рук если человек не насиловал его офф роудом или светофорными гонками. У меня сосед снизу 1,5 года проездил и продал кашака на вариаторе с мотивировкой - пусть кто другой это в тепличных условиях эксплуатирует.

OP
R

Rinatик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Хочется клиренс повыше. У меня на сонате 16,5 , в принципе в городе хватает по бордюрам полазить, но иногда его не хватает( поэтому и присматриваюсь к кашкаю, но что-то боюсь б.у тем более с Москвы.

Верх Низ