R
Rinatик
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Возник вопрос, что лучше взять: новый Volkswagen Jetta или 1-2 годовалый полноприводный Nissan Qashqai из Мск? Цена вопроса в районе 850т.р.
:a8e6cd7183adb9a51c1полноприводный Nissan Qashqai
Возник вопрос, что лучше взять: новый Volkswagen Jetta или 1-2 годовалый полноприводный Nissan Qashqai из Мск? Цена вопроса в районе 850т.р.
ТС для вас рассматривает варианты авто, в т.ч. Кашкай?Зачем он нужен-то, Кашкай этот?
Не владел, но по форумным слухам данной модели возможны проблемы с вариком, он не любит как и ДСГ пробок. Так же отмечают проблемы с вариком на хитрилах и Калеосе.1-2 годовалый полноприводный Nissan Qashqai из Мск?
Какой ты нервный... Я за Джетту. Качественное авто за свои деньги. Так нормально ответил?ТС для вас рассматривает варианты авто, в т.ч. Кашкай?
Ну а если нет, то к чему подобные вопросы? Может нравится человеку этот автомобиль.
Голодный я был, злой)Какой ты нервный... Я за Джетту. Качественное авто за свои деньги. Так нормально ответил?
+1Не владел, но по форумным слухам данной модели возможны проблемы с вариком, он не любит как и ДСГ пробок. Так же отмечают проблемы с вариком на хитрилах и Калеосе.