N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Нужен ваш совет что из внедорожников за 270000 лучше купить?больше склоняюсь к патриоту.ваше мнение?
range rover sport
Нужен ваш совет что из внедорожников за 270000 лучше купить?больше склоняюсь к патриоту.ваше мнение?
да15-20это с бензином.про кредит уже думал,но проблема в том что завтра может не быть этих денег ,а кредит надо будет платить.поэтому считаю надо жить по достатку.лучше покавозьму б/у.p.sбехи никогда небыло.была а6 2.4.Да это даже с бензином дохрена
Да15 да15-20это с бензином.про кредит уже думал,но проблема в том что завтра может не быть этих денег ,а кредит надо будет платить.поэтому считаю надо жить по достатку.лучше покавозьму б/у.p.sбехи никогда небыло.была а6 2.4.
При настоящем положении дел - шнива гораздо ликвиднее любого другого внедорожника за указанную сумму. И если сейчас она есть, а в перспективе есть вариант остаться без денег - лучше на ней кататься и дальше. Патр за эти деньги будет неликвидным или в него придётся вкладывать деньги, чтобы содержать в состоянии, при котором его будут хотеть купить. Неоправданные инвестиции.
WJ оправданные инвестиции?
к сожалению шнивы уже нет.поэтому и ищу что нибудь себе.но переднеприводную не хочу.При настоящем положении дел - шнива гораздо ликвиднее любого другого внедорожника за указанную сумму. И если сейчас она есть, а в перспективе есть вариант остаться без денег - лучше на ней кататься и дальше. Патр за эти деньги будет неликвидным или в него придётся вкладывать деньги, чтобы содержать в состоянии, при котором его будут хотеть купить. Неоправданные инвестиции.
Кстати любителям похвастаться проходимцами. Прокатитесь через перекресток 2й комсомольский проезд/ул. Миротворцева. ))
Я придерживаюсь мнения, что уазик есть уазик, своих денег он не стоит и его ломучесть всем известна. А если посмотреть на рав4 года 97-98? Надёжные и отменные авто между прочим
Паркеты там задирают заднее колесо на ~30см и выше, потом пятятся назад. Я честно, развернулся)) Там с одной стороны таз вросший в лед, с другой стороны мет. забор, не стал рисковать..
Кстати любителям похвастаться проходимцами. Прокатитесь через перекресток 2й комсомольский проезд/ул. Миротворцева. ))
Сегодня там хотел проехать, но передо мной пузотерка вывесила колёса и болталась на двух, развернулся от греха.У бани чтоль опять? Надо проехать, редко там бываю.
Я придерживаюсь мнения, что уазик есть уазик, своих денег он не стоит и его ломучесть всем известна. А если посмотреть на рав4 года 97-98? Надёжные и отменные авто между прочим
При условии, что вся история авто как на ладони, в авто не колхозили Рашн-аналоги и не лазили жопорукие слесаря.Я придерживаюсь мнения, что уазик есть уазик, своих денег он не стоит и его ломучесть всем известна. А если посмотреть на рав4 года 97-98? Надёжные и отменные авто между прочим
При условии, что вся история авто как на ладони, в авто не колхозили Рашн-аналоги и не лазили жопорукие слесаря.
Если каким-то чудом удастся найти такую машину - то конечно да, она будет весьма неплохой. Но шансы на это весьма скудны.
хорошая машина - ездил на такой году в 2007м. Уже тогда их живых не много было... Если живой - бери. Наш экземпляр точно помню был беспроблемный, но жрал 18 (!) литров смело !vw bora