V
vlsk
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
и так думаю обзовистись ещё одним усилком для подключения серединок и твитеров! подскажите какой усь можно взять и в тож время слишком много не переплачивать!!!
и так думаю обзовистись ещё одним усилком для подключения серединок и твитеров! подскажите какой усь можно взять и в тож время слишком много не переплачивать!!!
из референс и ультимейт серии.
Genesis, hifonics...
Для серединок лучше всего выбрать какой-нибудь средний усилок.Какой усилок лучше прикупить для "серединок"?
За свои деньги хайфоникс звучит неплохо. Не хуже аналогичных dls. Хотя каждому своё)С генезисом соглашусь, даже профиль 4 хорошо звучит, но с хайфониксом никогда....
Драгстер Даф 4002-честный киловатт на каждый канал, в 1 ом.
Серединки будут счастливы)
За свои деньги хайфоникс звучит неплохо. Не хуже аналогичных dls. Хотя каждому своё)
хайфоникс редкая какашка....
Денис,у него хайфоникс 93его(если мне не изменяет память) года,вроде как америкашка,тоже говно?
Денис,у него хайфоникс 93его(если мне не изменяет память) года,вроде как америкашка,тоже говно?
Во первых, я слово говно не говорил )))) во вторых, я их продал довольно много, т.к. являлся представителем на область - поверь, знаю о чем говорю.