OP
Платон
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
каким образом 300 то?если канал выдает 100,два выдают 200 получается,мне получается 3 усилителя чтобы полностью саб раскачать???объясните..
Мощность в мосту не удвоением получается, я точно не помню как она расчитываетя. Но то, что при мощще в 100 вт/канал мостом будет ватт под триста-это факт!
Я думаю если ты на него подашь киловатт он сделает пшик. Показатель максимальной мощности подразумевает лишь, что такая мощность может быть подана в коротком пике длительностью сотые доли секунды. Для этого саба хватит и 300 ватт, причем заглаза. Так что выбирай усть с мощностью 110-140вт на канал - в мост как раз гдето 300 и выйдет.а что посоветуете чтобы из киловатника выжать хотя б больше чем половину мощности??а то не особо гут что саб киловатный а раскачивать буду только на 300 (
Чувак-эта штука,если натуральная-то стоит она в районе 40 рублей!Ну,а если чтото реальное хочешь за небольшие деньги советую присмотреться к m-dimension glow.
Чувак-эта штука,если натуральная-то стоит она в районе 40 рублей!Ну,а если чтото реальное хочешь за небольшие деньги советую присмотреться к m-dimension glow.
Хочешь подробнее-пиши в личку.