MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
to sab322 SE K 850 как тебе???
интересен, но оценить удобство невозмозно
да я вижу, что Арена, просто хочу сказать, что не так страшен ЛЖ, как его малюют.малина, это арена, сорри я забыл названия подписать
Ну да, ну да...мЭксику не знаю.
Вобще по моделям очень чувствительны переходы, 6131 к примеру немецкий был изначально, как начали венгры собирать начали и АКБ кЯтайские пошли, такая гадость началась, жуть. А изначальновенгерское-немецкое, очень даже очень, как и венгерске хорошее было качество.
Тоже нравятся Сонерики,но не все,перебрал много мобил,правда из смартов был один Нокиа Н73,слава богу сдал его через 5 дней пользования,дебил он и в Африке дебил,нашол новый и горячо мною любимый SE K750i после первого 750го так ему замену и не нашол как такой же аналог,был К810, отстойная мобила,мой первый 750ый уже 4 года у братишки пашет и хоть бы хны,очень удобный и функцыональный аппарат,конечно любителям смартов он не подойдёт
meg@ а в чем брак?
100 процентов брака в Nokia 5800?!
Был у меня когда-то SE T630, до сих пор люблю этот телефон. Потом купил SE K790i, около трех лет пользовал его, тоже был в восторге. Когда задумался о смене телефона, посмотрел новые модели SE и ужаснулся, либо их действительно стали делать в Китае, либо за качеством следить перестали. K850 напоминает гробик, лакированный такой гробик, у новых слайдеров механизм уже имеет люфт, а раскладушки не воспринимаю совсем.. Вообщем, так я и купил Р750, но это совсем другая история))) Помоему, на данный момент, кроме аппаратов Nokia ничего и не осталось, но и у них не все так гладко, делают по всему миру, а стоит как-будто на Марсе собирают..